Новые подробности об игре «Fallout 4»

Возможно, «Fallout 4» не выйдет на «PS4» из-за отсутствия обратной совместимости, которая, в свою очередь, есть на «Xbox One».

Кроме того, в 4-ой части знаменитой франшизы появятся особые места, на которых игрок получит возможность построить целый постапокалиптический город.

Также стало известно, что носить силовую броню в своем инвентаре игрок больше не сможет, ее придется хранить в гараже.

«В Fallout 4 будет очень много диалогов, в частности, общее количество реплик в игре превысит 100 тыс., треть которых будет отведена главному герою, для сравнения, в игре «Fallout: New Vegas» их было в 2 раза меньше. Да, это правда, озвучка «Fallout 4», на данный момент, также успешно завершена. К слову, запись одних только главных героев производилась опытными актерами из США в течение нескольких лет», - говорят разработчики студии «Bethesda».

Таким образом, «Fallout 4» обещает быть масштабной, во всех отношениях, игрой.

«Даже если вы проведете в игре около 500 часов, весь контент вы не увидите. Кроме того, в «Fallout 4», игроки получат возможность развить своего персонажа до 275-го уровня!», - говорят разработчики.

Напомним, «Fallout 4» поступит в продажу 10-го ноября. К слову, в РФ, 4-ая часть знаменитой ролевой компьютерной игры выйдет лишь с русскими субтитрами.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Пло Кун Wednesday, 30 November 2016 10:06 posted by Пло Кун

    Ни для кого не секрет, что разработчики «Bethesda» планируют представить усовершенствованный «режим выживания» для игры «Fallout 4». Как и следовало ожидать, доступ к нему сначала получат пользователи PC.

  • Comment Link Данни Куи Wednesday, 30 November 2016 09:36 posted by Данни Куи

    Накануне, стало известно, что студия «Bethesda» работает над «VR-версией» игры «Fallout 4». Ранее, разработчики заявляли, о том, что релиз проекта под названием «Fallout 4 VR» состоится в конце 2017 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры