Нолан Норт задействован в «секретном» проекте «Warner Bros.»

Нолан Норт (Nolan North), встретился с представителями компании «Warner Bros.» для обсуждения нового «масштабного» проекта.

Напомним, в свое время, актер озвучил охотника за головами по имени «Эль-Лес» в мультипликационном сериале «Звездные войны: Войны клонов», а также «Пингвина» в играх «Бэтмен: Аркхэм-Сити» («Batman: Arkham City») и Бэтмен: Летопись Аркхема («Batman: Arkham Origins»).

Накануне, стало известно, что Нолан Норт готовится к очередной роли, вероятно, довольно большой, так как по словам актера, работа над ней может занять у него несколько лет.

Таким образом, «Warner Bros.» работает над очередным «масштабным» проектом, однако, в настоящее время, студия воздерживается от каких-либо комментариев.

Напомним, последним крупным проектом компании, в котором принимал участие Нолан Норт, была компьютерная игра «Средиземье: Тени Мордора», в ней, как известно, актер озвучил роль злодея по имени «Черная рука».

По слухам, новым «секретным» проектом «Warner Bros.» является сиквел данной игры, однако, никаких подтверждений тому, в настоящее время, нет.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Тон Ви Thursday, 17 November 2016 14:32 posted by Тон Ви

    Популярный, в игровой индустрии, актер озвучки Нолан Норт, известный многим по роли Нейтана Дрейка из игры «Uncharted», заявил в одном из интервью о начале работы над «масштабным» проектом для студии «Warner Bros.». К сожалению, актер не стал разглашать подробности.

  • Comment Link Асажж Вентресс Thursday, 17 November 2016 14:12 posted by Асажж Вентресс

    В настоящее время, Нолан Норт не разглашает какие-либо подробности, однако, по словам актера, его участие в новом проекте «Warner Bros.» может растянуться на несколько лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры