«Крафтинг» в «Fallout 4» будет не обязательным

«Когда «Fallout 4» появится на прилавках магазинов, она предложит игрокам множество различных видов развлечений, к примеру, тщательно проработанную систему, так называемого, «крафтинга», с помощью которой можно будет заниматься строительством и созданием оружия.

Безусловно, у фанатов серии игр «Fallout» возникают серьезные опасения касающиеся того, насколько все данные функции важны для продвижения по сюжетной линии. Спешим вас успокоить, для того, чтобы завершить игру «Fallout 4», вам не обязательно будет заниматься строительством и созданием предметов. В частности, если вам это не интересно, вы можете просто продолжить выполнять игровые задания, продвигаясь по сюжетной линии или заняться «крафтингом» позже.

Уверяем вас, это будет абсолютно опциональная, никак не навязываемая игроку возможность, одно из доступных развлечений, на которое вы можете потратить немного игрового времени, если захотите.

Мы не хотим превращать «Fallout 4» в «Minecraft». Тем не менее, некоторая выгода от «крафтинга» все же есть, к примеру, постройка небольшого постапокалиптического поселения сможет привлечь в нее новых персонажей и торговцев, однако, наказывать игрока за игнорирование «крафтинга» никто не будет.

Вообще, вы можете полностью пройти игру и даже не заметить наличия данной функции», - говорят представители компании «Bethesda».

Напомним, знаменитая ролевая компьютерная игра «Fallout 4» выйдет в ноябре 2015 года на ПК, а также консолях нового поколения «PlayStation 4» и «Xbox One».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Джиал Акбар Wednesday, 16 November 2016 09:02 posted by Джиал Акбар

    Ни для кого не секрет, что система крафтинга, разработанная «Bethesda Game Studios» для «Fallout 4», не будет отвлекать игрока от прохождения квестов. В частности, строительством можно будет заниматься по желанию.

  • Comment Link Исанн Айсард Wednesday, 16 November 2016 08:58 posted by Исанн Айсард

    По словам разработчиков «Bethesda», система крафтинга в «Fallout 4» будет полностью опциональной. «Безусловно, это необязательная функция, просто новое развлечение, на которое игрок может отвлечься, если захочет», - говорят создатели «Fallout 4».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры