Компания «Bethesda» решила сохранить в секрете подробности сюжета «Fallout 4»

Разработчики «Fallout 4», как известно, не скрывают подробностей о геймплее, возможностях прохождения, второстепенных персонажах и прочих особенностях игрового процесса, однако, хранят в секрете основные детали сюжета.

«Мы решили не давать никакой информации относительно сюжета, чтобы не испортить игрокам первое впечатление», - говорят представители компании «Bethesda».

Стоит отметить, что о сюжетной линии в «Fallout 4», действительно, почти ничего не известно, по слухам, действие 4-ой части знаменитой франшизы перенесет игрока, примерно в ту же эпоху, что и в «Fallout 3». Напомним, «Fallout 4» повествует о постапокалиптическом мире, пережившем ядерную катастрофу.

О главном герое, на данный момент, также известно не много, однако, судя по официальному трейлеру, поклонники популярной серии игр «Fallout» получат возможность пережить историю ветерана войны из «Убежища 111». Ожидается, что местом действия игры станет Бостон, штата Массачусетс, помимо этого, по словам разработчиков, игроки посетят также другие города США.

Напомним, «Fallout 4» появится на прилавках магазинов 10-го ноября текущего года.

Стоит отметить, что игра была анонсирована всего за 6 мес. до официального релиза.

«Очевидно, что игроки со всего мира ждали «Fallout 4», по данной причине, нам не нужно бы тратить много времени на рекламу, чтобы их заинтересовать», - говорят разработчики «Bethesda».

Как известно, в свое время, игры серии «Fallout» обзавелись несколькими крупными «DLC» (дополнительный игровой контент). Стоит отметить, что в индустрии игр нередки случаи, когда они анонсируются еще до официального релиза основной игры, что дает игрокам все основания подозревать разработчиков в реализации вырезанного из нее контента. Вероятно, компания «Bethesda Softworks» в их число не входит.

«В настоящее время, мы сфокусированы на создании полноценной игры, очевидно, что если мы выпустим некачественный продукт, вся наша работа над дополнительном контентом не будет иметь смысла. Безусловно, это не значит, что наша команда не строит никаких планов относительно дополнений, однако, сейчас мы сосредоточены на первостепенных задачах», - говорят представители компании «Bethesda».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Стасс Аллие Wednesday, 16 November 2016 09:23 posted by Стасс Аллие

    Как известно, разработчики и представители студии «Bethesda» не спешат раскрывать подробности сюжета «Fallout 4», отмахиваясь общими словами об увлекательном геймплее. Таким образом, на данный момент, известно лишь то, что в «Fallout 4» будет г. Бостон и собака-помощник главного героя.

  • Comment Link Ние Алавар Wednesday, 16 November 2016 09:11 posted by Ние Алавар

    «Если вы хотите узнать, какой сюжет ждет игроков в «Fallout 4», в каких локациях будет разворачиваться действие, а также что ждет постапокалиптический мир, вас постигнет разочарование, так как мы предпочитаем не распространять подробности истории, пока игра не вышла. Мы вкладываем все силы в разработку, а не в демо-версии и яркие презентации», - говорят представители студии «Bethesda».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры