Компания «Bethesda» представила эксклюзивную серию игровых консолей нового поколения «Xbox One» под названием «Pip-Box»

По словам специалистов, выпустив уникальную, ограниченную серию игровых консолей нового поколения «Xbox One» под названием «Pip-Box», компания «Bethesda» показала, что активно готовится к релизу «Fallout 4».

Напомним, для поклонников знаменитой ролевой игры было выпущено всего 5 экземпляров таких приставок. Как и следовало ожидать, «Pip-Box» представляет собой обычную игровую консоль «Xbox One» стандартной комплектации, претерпевшую незначительные изменения во внешнем облике, стилизованные под «Fallout 4».

Стоит отметить, что приставки не были доступны в магазинах, а разыгрывались на одной из игровых конференций в США. Напомним, чтобы выиграть «Pip-Box» фанатам необходимо было сделать фото возле стенда компании «Bethesda». Помимо этого, поклонники популярной постапокалиптической игры могли также выиграть «Xbox геймпад» в стиле «Fallout» от «Microsoft», правда не такой антуражный, как у «Bethesda».

Напомним, релиз знаменитой ролевой игры «Fallout 4» на ПК, «PlayStation 4» и «Xbox One» состоится 10-го ноября 2015 года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ведж Антиллес Wednesday, 16 November 2016 16:30 posted by Ведж Антиллес

    Ни для кого не секрет, что студия «Bethesda» выпустила ограниченную серию консолей «Fallout Xbox One», которые разыгрывались на игровом шоу «Pax Prime». Как известно, чтобы получить шанс выиграть приставку, необходимо было сфотографироваться возле стенда компании. Акция, на данный момент, уже закончена.

  • Comment Link Бейл Антиллес Wednesday, 16 November 2016 16:16 posted by Бейл Антиллес

    По словам специалистов, «Fallout Xbox One» представляет собой обычную игровую консоль с легким моддингом под знаменитую RPG. К сожалению, приставка не доступна в свободной продаже, так как все 5 экземпляров были разыграны на игровом шоу «Pax Prime».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры