К разработке игры «Fallout 4» были привлечены сотрудники компании «id Software»

На выставке «Е3 2015», разработчиками компании «Bethesda» была официально дополнена информация о системе моддинга, крафтинга, а также свободе действий игрока в открытом мире «Fallout 4».

Кроме того, представители компании «Bethesda» отметили, что в игре была улучшена система боя, в результате чего, «Fallout 4» может считаться полноценным шутером.

Помимо этого, выяснилось, что в создании 4-ой части знаменитой франшизы, принимают участие сотрудники студии «id Software».

«Как известно, «id Software» является филиалом нашей компании, по данной причине, мы не раздумывая, обратились за помощью к его сотрудникам, с целью превратить «Fallout 4» в современный шутер. Стоит отметить, что данная задача была в точности реализована, в частности, в игре появилось более точное прицеливание, а также возможность управлять игроком, как от 1-го, так и от 3-го лица», - говорят разработчики «Bethesda».

Что касается крафтинга в «Fallout 4», то одной из важнейших особенностей данной системы является необходимость разрушать игровые объекты, с целью извлечения из них материалов, пригодных для строительства зданий, а также создания нового оружия и полезных предметов.

«Из самых различных компонентов, игроки смогут создавать целые постапокалиптические города, между которыми, со временем, можно будет проложить торговые пути, однако, для этого, им придется заняться сбором необходимых материалов», - говорят разработчики «Bethesda».

Напомним, «Fallout 4» появится на прилавках магазинов 10-го ноября 2015 года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кайл Катарн Wednesday, 30 November 2016 08:58 posted by Кайл Катарн

    Ни для кого не секрет, что игра «Fallout 3», по мнению критиков, отличалась скучными перестрелками, по данной причине, разработчики «Fallout 4» решили это исправить. Как известно, поставленную задачу доверили студии «id Software», сделавшей себе имя на шутерах от 1-го лица.

  • Comment Link Тейлон Каррд Wednesday, 30 November 2016 08:45 posted by Тейлон Каррд

    В первую очередь, результатом совместной работы «id Software» и «Bethesda» стала грамотная механика шутера от 1-го лица, по данной причине, «Fallout 4» понравится всем, как поклонникам RPG, так и фанатам динамичных компьютерных игр.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры