К работе над игрой «Fallout 4» было привлечено более 100 разработчиков

«Группа разработчиков «Fallout 4» состоит из более чем ста человек, настоящих профессионалов, влюбленных в свое дело.

Безусловно, это не так уж и много, в 2 раза меньше, чем в других студиях, например, к работе над игрой «Ведьмак 3» («The Witcher 3»), в свое время, было привлечено около 300 человек, которые, в итоге, посвятили проекту несколько лет. Несмотря на это, мы уверены в наших силах», - заявил ведущий продюсер проекта.

К слову, помимо прохождения основной сюжетной линии, которая составляет более 500 часов игрового времени, а также доп. заданий, игроку предстоит научиться создавать экипировку и оружие, а также строить целые постапокалиптические города для выживших.

«Наша команда разработчиков имеет возможность делать то, что считает нужным, списки с четкими заданиями мы не выдаем, по данной причине, всех поклонников серии игр «Fallout» будут ждать множество сюрпризов», - говорят представители компании «Bethesda».

Ожидается, что «Fallout 4» станет самой масштабной игрой в серии.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Аурра Синг Tuesday, 06 December 2016 11:25 posted by Аурра Синг

    Ни для кого не секрет, что сценаристы «Bethesda» написали к «Fallout 4» около 100 тыс. строк диалогов, однако сама система общения в игре не понравилась большей части геймеров. В частности, интерактивное колесо с несколькими вариантами ответов, игроки посчитали примитивным.

  • Comment Link Эйла Секура Tuesday, 06 December 2016 11:02 posted by Эйла Секура

    Как известно, студия «Bethesda» все еще работает над VR-версией игры «Fallout 4». «В ближайшем будущем, мы планируем дать возможность игрокам погрузиться в большой виртуальный мир», - говорят разработчики компании «Bethesda».

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры