Игра «Assassin's Creed: Syndicate» поступила в продажу

Самая ожидаемая игра 2015 года под названием «Assassin's Creed: Syndicate» официально появилась на прилавках магазинов 23-го октября, в версиях для консолей нового поколения.

Напомним, в центре сюжета, лежит история Иви Фрай и ее брата Джейкоба, они будут сражаться за угнетенных жителей Лондона времен Викторианской эпохи, с благородной целью свергнуть, незаконно завладевших городом, тамплиеров, своих давних врагов, убежденных, что человечеству необходима твердая рука правителя и тотальный контроль. Джейкоб и Иви, в свою очередь, сражаются за право людей на свободу выбора.

Как и следовало ожидать, в ключевых миссиях, игроку предстоит управлять тем персонажем, который необходим на соответствующем этапе повествования, однако, при прохождении второстепенных заданий, между Джейкобом и его сестрой можно переключаться в любое время.

Стоит отметить, что среди рецензентов, средняя оценка «Assassin's Creed: Syndicate», на данный момент, составляет 82 балла из 100, не смотря на то, что игровой процесс во многом повторяет предыдущие части знаменитой франшизы. К слову, множество игроков охарактеризовали игру, как «устаревшую», раскритиковав, как сюжетную линию, так и систему боя.

Не смотря на это, большинству критиков понравилось, как разработчики «Ubisoft» воспроизвели Лондон середины 19-го века. Кроме того, создатели «Assassin's Creed: Syndicate» продемонстрировали готовность отказаться от некоторых особенностей серии, которые разработчики посчитали неактуальными.

Напомним, «Assassin's Creed: Syndicate» в версии для «ПК» появится на прилавках магазинов 19-го ноября текущего года. По словам представителей компании «Ubisoft» подобная задержка связана с целью обеспечить надежную работу игры с первых дней ее продаж, посредством дополнительного тестирования.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Райтт Сейнар Tuesday, 06 December 2016 09:34 posted by Райтт Сейнар

    Как известно, новый приключенческий экшн от компании «Ubisoft» официально поступил в продажу. Сегодня, геймерам со всего мира уже доступны версии «Assassin's Creed: Syndicate» для консолей нового поколения и ПК.

  • Comment Link Нага Сэдоу Tuesday, 06 December 2016 09:21 posted by Нага Сэдоу

    Накануне, игра «Assassin's Creed: Syndicate» получила долгожданную поддержку «PlayStation 4 Pro», однако, не все так гладко. В частности, игроков ждет несколько серьезных проблем с графикой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры