Игра «Assassin's Creed: Rogue» выйдет на PC

Компания «Ubisoft» действительно собирается выпустить игру «Assassin’s Creed: Rogue» на PC, говорит Карл Вон Дер Люх, продюсер игры.

По словам разработчиков, на данный момент, игра разрабатывается для консолей предыдущего поколения, в частности, для PlayStation 3 и Xbox 360, однако, получив множество просьб от фанатов о релизе для PC, компания «Ubisoft» решила выпустить игру, как для Персональных компьютеров, так и для других игровых платформ, например, PlayStation Vita, Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, фанаты серии «Assassin’s Creed» были так взволнованы тем, что игра не появится на PC, что даже создали петицию, в которой было написано: «Игры серии «Assassin's Creed» всегда выходили на PC и «Assassin's Creed: Rogue» не должна стать исключением. Мы надеемся, что наше обращение к вам, заставит вас изменить решение и выпустить игру для ПК».

Несмотря на это, в настоящее время, официально «Assassin’s Creed: Rogue» заявлена только на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, видимо, сейчас все силы брошены на приставочную версию. Вероятно, окончательное решение компания «Ubisoft» примет позже. Напомним, релиз игры состоится в первых числах ноября текущего года.

На данный момент, информации о самой игре не много, однако, известно, что мы будем играть за тамплиера Шэя Патрика Кормака, бывшего ассасина, который из-за предательства собственного Братства присоединится к Ордену тамплиеров.

Напомним, действие игры развернется в Атлантике и Северной Америке 18 века, в разгар Семилетней войны, возможно, нас снова ждут морские сражения. По сюжету, Шай предал свою «семью», решив, что их цели, а также способы их достижения – сплошной обман, тамплиеры же, по мнению, бывшего ассасина, придерживаются более реалистичной идеологии мирового порядка. В рядах Ордена тамплиеров, Шай, зная все секреты наемных убийц, стал непобедимым воином, способным одолеть любого ассасина, так как начальное обучение он проходил именно у них. В игре, Шая называют «охотником на ассасинов».

По слухам, «Assassin’s Creed: Rogue» выступает в роли связующего звена между событиями «Assassin's Creed 3» и «Assassin's Creed IV: Black Flag».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Зак Фэйр Monday, 24 October 2016 12:15 posted by Зак Фэйр

    Спустя несколько дней после релиза «Assassin’s Creed: Rogue» стали известны новые подробности проекта. Самым любопытным является то, что в игре не будет мультиплеерного режима, который имелся во всех последних проектах франшизы. Можно сделать вывод, что авторы полностью концентрируются на создании одиночной кампании.

  • Comment Link Клауд Страйф Monday, 24 October 2016 11:01 posted by Клауд Страйф

    По словам разработчиков «Ubisoft», игровой мир «Assassin’s Creed: Rogue» будет значительно больше «Assassin’s Creed IV: Black Flag». В частности, «Assassin’s Creed: Rogue» будет условно разделен на 3 локации, каждая из которых по размерам сопоставима с картой «Assassin’s Creed IV: Black Flag» в целом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры