«Fallout 4», возможно, переведут на русский язык

Как известно, в «Fallout 4» пользователей из России ждут лишь субтитры на русском языке, в связи с этим, поклонники 4-ой части знаменитой франшизы обратились к разработчикам «Fallout 4» с просьбой добавить русскую локализацию, однако, ответа от компании «Bethesda», так и не получили.

«Мы готовы приступить к созданию русского перевода «Fallout 4», знаменитой ролевой компьютерной игры», - заявили представители компании «Strategic Music».

Стоит отметить, что студия, в качестве примера, уже перевела на русский язык один из игровых трейлеров самой ожидаемой игры 2015 года. Среди предыдущих успешных проектов компании «Strategic Music» можно назвать переводы таких компьютерных игр, как «Counter-Strike» и «Dota 2».

Напомним, «Fallout 4» появится на прилавках магазинов 10-го ноября.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Джейден Корр Wednesday, 30 November 2016 09:23 posted by Джейден Корр

    Ни для кого не секрет, что в «Fallout 4» будут только русские субтитры и звуковая дорожка на английском языке. По данной причине, игроки подали петицию с просьбой добавить русскую озвучку, которую, на данный момент, подписали более 100 тыс. человек. Ответа на петицию от разработчиков «Fallout 4» пока нет.

  • Comment Link Аген Колар Wednesday, 30 November 2016 09:12 posted by Аген Колар

    Накануне, стало известно, что российская компания «Strategic Music» заявила о готовности создать русскую озвучку для популярной игры «Fallout 4». Каких-либо официальных заявлений от представителей «Bethesda Softworks», на данный момент, нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры