«Dishonored 2: Darkness of Tyvia» выйдет в 2016-ом году

Как известно, любители вселенной «Dishonored» давно ждут второй части невероятно популярной игры. Напомним, слухи о предстоящем анонсе экшена «Dishonored 2» стали появляться еще год назад, однако компания-разработчик «Bethesda» сумела сохранить существование сиквела в тайне.

Накануне, в интернете появилась информация о том, что на открытии выставки «E3 2015» будет, наконец анонсирована долгожданная игра.

Существует мнение, что «Dishonored 2: Darkness of Tyvia» выйдет уже в 2016-ом году. По некоторым данным, новинка будет работать на движке «id Tech 5», получит многопользовательский режим, а также расскажет нам увлекательную историю нового главного персонажа. Как известно, компания-разработчик планировала представить сиквел еще на выставке «E3 2014», но, по неизвестным причинам релиз был отложен на целый год.

Напомним, первая часть игры превзошла все ожидания разработчиков по количеству продаж, по данной причине, выпуск «Dishonored 2» был лишь делом времени. Помимо этого, ожидается, что на пресс-конференции «E3 2015» будут представлены и другие игры компании «Bethesda», такие, как «Doom 4» и «BattleCry». По словам специалистов, «Dishonored 2: Darkness of Tyvia» выйдет на консолях нового поколения «Xbox One» и «PlayStation 4», а также на ПК.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Зак Фэйр Friday, 28 October 2016 11:26 posted by Зак Фэйр

    Как известно, «Dishonored 2», взяв все лучшее из оригинальной игры, сегодня, считается одним из самых ожидаемых проектов этой осени. По словам разработчиков, игра предлагает еще больше вариантов прохождения, сохранив свой фирменный стиль.

  • Comment Link Клауд Страйф Friday, 28 October 2016 11:04 posted by Клауд Страйф

    Накануне, разработчики «Bethesda Softworks» рассказали о разнообразии миссий в «Dishonored 2». По словам авторов, продвигаясь по сюжету, игрокам предстоит иметь дело с множеством опасных врагов, а также путешествовать во времени.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры