Дата премьеры экранизации «Assassin's Creed» снова перенесена

Как известно, в 2012 году компания «Ubisoft» подписала соглашение о выпуске фильма под названием «Assassin's Creed» с «20th Century Fox» и продюсерской компанией «New Regency», однако, кинокартина по мотивам популярной серии игр не выйдет в прокат во 2-ой половине 2015, как сообщалось ранее.

Накануне, студия «20th Century Fox» официально заявила о переносе даты премьеры фильма по мотивам серии исторического экшена «Assassin’s Creed». По словам специалистов, фильм просто не успели бы сделать к запланированному сроку, так как создателям картины пришлось множество раз переписывать сценарий, а также изменять график съемок.

Таким образом, вероятно, фильм «Assassin's Creed» выйдет в прокат через 2 года.

Напомним, официальный анонс экранизации состоялся еще в 2012 году, главная роль досталась Майклу Фассбендеру, которого мы знаем по фильмам «Прометей», «Бесславные ублюдки» и «Люди Икс», он же выступит в роли сопродюсера всего проекта. По слухам, роль Леонардо да Винчи сыграет Роберт Дауни-младший, всем известный «Железный человек», остальной актерский состав пока не известен.

На данный момент, доподлинно известно, что режиссерское кресло досталось Джастину Курзелю, вы можете знать его по фильму «Макбет», а также Скотту Фрэнку, работающего, в свое время, над фильмом «Особое мнение».

Над сценарием «Assassin's Creed» будут работать Билл Коллаж и Адам Купер, авторы, нашумевшего «Перевозчика-4». Напомним, изначально, авторами сценария выступали британский драматург Майкл Лессли и Скотт Фрэнк.

По словам кинематографистов, при экранизации «Assassin's Creed» будут учтены все пожелания поклонников оригинальной игры.

Напомним, кинофильм станет своеобразным дополнением к существующей вселенной «Assassin’s Creed», а не экранизацией одной из серии оригинальной игры. По слухам, действие фильма развернется в эпоху инквизиции и наши дни, вероятно, Майкл Фассбендер сыграет испанского ассасина и его далекого предка.

Напомним, «Assassin's Creed» - это серия игр компании «Ubisoft», выходящих с 2007 года, рассказывающих о вечном противостоянии Ордена тамплиеров и Братства ассасинов. Стоит отметить, что суммарные продажи игр серии превысили 60 млн. копий.

Напомним, разговоры о фильме «Assassin's Creed» ведутся еще с 2012 года, сначала его планировала снять компания «Sony Pictures», после чего, как известно, за проект взялись «20th Century Fox» и «New Regency».

Таким образом, экранизация «Assassin’s Creed» с каждым днем приближается к релизу, однако, по мнению специалистов, время для экранизации франшизы не самое удачное, так как с интервалом в две недели, в прокат выйдет фильм «Мстители 2».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Айя Бреа Monday, 24 October 2016 09:39 posted by Айя Бреа

    Недавно появившийся в интернете первый трейлер картины под названием «Кредо убийцы» собрал более 8 млн. просмотров за один день. Как и в случае с фильмом «Варкрафт», публика активно проявляет интерес к экранизации популярной компьютерной игры.

  • Comment Link Стрегони Бенефици Monday, 24 October 2016 09:30 posted by Стрегони Бенефици

    По словам представителей студии «Ubisoft Motion Pictures», фильм «Assassin's Creed» будет идти 2 часа и 20 минут. «Для такой масштабной картины, хронометраж, безусловно, разумный, так как нам необходимо будет рассказать о многом, как о современности, так и о далеком прошлом», - говорят создатели фильма.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры