«Assassin’s Creed Syndicate», обзор игры

Как известно, каждая новая часть франшизы «Assassin’s Creed» вызывает широкий резонанс в игровом мире и «Assassin’s Creed Syndicate» не является исключением.

Несмотря на то, что сиквелы популярной мультиплатформенной видеоигры выходят ежегодно, «Assassin’s Creed Syndicate» выглядит, довольно свежо, прежде всего, благодаря уникальной атмосфере Лондона, конца 19-го века, который смотрится очень красочно и масштабно. В частности, пока игрок доберется до, необходимого ему, пункта назначения, по пути, он может успеть выполнить несколько второстепенных заданий.

К слову, игра проходится довольно быстро, так как, даже с сюжетными миссиями, игрок может справиться без значительных усилий.

Безусловно, разработчики игры крайне серьезно подошли к проработке, как окружения, так и персонажей игры, сделав игровой мир «Assassin’s Creed Syndicate», по-настоящему, впечатляющим.

К слову, новой оказалась не столько атмосфера викторианского Лондона в эпоху промышленной революции, сколько сам игровой процесс, в частности, впервые за долгие годы, в серии игр «Assassin’s Creed», главных героев несколько, а именно, близнецы Иви и Джейкоб Фрай. Напомним, Иви, умная и осторожная девушка, по данной причине, связанные с ней сюжетные миссии рассчитаны, прежде всего, на скрытное прохождение. Джейкоб Фрай, в свою очередь, дерзкий, ищущий приключений, британский ассасин, большинство действий которого, так или иначе, заканчиваются дракой.

Стоит отметить, что разработчики «Ubisoft» ничем не ограничивают действия игрока, в частности, при желании, можно играть скрытно персонажем Джейкоба или вступить в бой сразу с несколькими противниками, управляя Иви Фрай, так как набор навыков и оружия у них, фактически одинаковый. Помимо этого, в свободном режиме, игрок может управлять любым, понравившемся ему персонажем, захватывая враждебные регионы, а также собирая ценные предметы.

Безусловно, следовать по сюжету было бы значительно интереснее в многопользовательском режиме, но, к сожалению, наличие нескольких главных персонажей в игре, так и не навело разработчиков «Ubisoft» на данную мысль. Стоит отметить, что вынужденно играть тем или иным персонажем, приходится лишь в сюжетных миссиях.

Еще одним нововведением является «крюк-кошка», специальное оборудование, которое позволяет главным героям быстро перемещаться на значительные расстояния, что, безусловно, упрощает игровой процесс. Кроме того, с его помощью, стало в несколько раз легче уходить от погони, в частности, теперь, игроку не нужно искать балконы и уступы, чтобы перебраться с одного здания на другое. Ну а для тех, кому привычнее передвигаться по земле, в игре есть кареты и повозки, на крышах которых, можно передвигаться, а также перепрыгивать с них на соседние экипажи.

К сожалению, искусственный интеллект противников в игре оставляет желать лучшего, в частности, враги Джейкоба и Иви Фрай, обычно, передвигаются следуя одним и тем же маршрутам, а также быстро отстают от своей цели, что делает прохождение игры невероятно простым.

Несмотря на все вышесказанное, разработчикам игры, вне всякого сомнения, удалось проработать отличный сценарий, наполнив его качественными диалогами, озвучение которых, как в оригинале, так и в русской версии «Assassin’s Creed Syndicate», находится на должном уровне, в результате чего, следовать за историей и сюжетом очень увлекательно. Кроме того, эпоха викторианского Лондона подобрана невероятно удачно, персонажи игры вызывают сопереживание и запоминаются, а за сюжетной линией хочется следить до самого конца. К слову, игра прекрасно оптимизирована, в частности, не было замечено ни критических ошибок, ни вылетов.

Все это, по мнению критиков, делает игру «Assassin’s Creed Syndicate» одним из самых крупных и тщательно проработанных игровых проектов 2015 года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Асока Тано Tuesday, 06 December 2016 12:36 posted by Асока Тано

    Ни для кого не секрет, что «исторический» экшн «Assassin’s Creed Syndicate», не так давно, получил своего рода «поддержку» консоли «PS4 Pro». Однако, на самом деле, игра, по-прежнему, исполняется в «устаревшем» разрешении, просто растягиваясь до 4K, без какого-либо сглаживания и особых компьютерных алгоритмов.

  • Comment Link Джейсен Соло Tuesday, 06 December 2016 12:18 posted by Джейсен Соло

    Накануне, стало известно, что в «Assassin’s Creed Syndicate» не будет мультиплеера. Таким образом, разработчики «Ubisoft» планируют вернуться к истокам франшизы и полностью сосредоточиться на одиночной кампании.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИГР

Партнеры