Жизель Бюндхен и ее авторская коллекция женского нижнего белья

Накануне, в одном из престижных отелей Сан-Паулу, знаменитая бразильская супермодель совместно с известным фэшн-брендом «Hope» представила новую авторскую коллекцию нижнего белья собственной одноименной марки под названием «Gisele Bundchen Intimates».

Как и следовало ожидать, рекламной компанией Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) занималась самостоятельно, активно позируя на фоне специального стенда с предметами из своей новой коллекции, которые включают в себя атласные и кружевные бра, а также комбинации.

Стоит отметить, что большинство из них, топ-модель даже сама примерила, вернее сказать, прикинула на себе. Напомним, для появления на официальном мероприятии Жизель Бюндхен выбрала простые босоножки кремового цвета, а также короткое белоснежное кружевное платье с однотонными цветочными принтами, длиной выше колен и без рукавов, что, безусловно, подчеркнуло отличный загар модели.

Стоит отметить, что наряд прекрасно гармонировал с представленными предметами из новой коллекции авторского нижнего белья. Помимо этого, Жизель Бюндхен продемонстрировала свои идеально уложенные, слегка волнистые волосы, аккуратно разделенные на пряди и чуть приподнятые у корней. Бледно-красный цвет губ, по мнению специалистов, придал образу топ-модели завершенность.

Помимо этого, Жизель Бюндхен снялась с изделиями из своей коллекции и даже сделала множество совместных фотографий со своими фанатами. По словам ценителей моды, новая коллекция звезды мирового модельного бизнеса никого не оставит равнодушным. Стоит отметить, что по версии «Forbes» Жизель Бюндхен занимает 7-е место в списке самых востребованных моделей мира. Прекрасный пример того, как любимое занятие может не только приносить огромные деньги, но и удовольствие.

В завершении презентации, топ-модель анонсировала выпуск новой осенней коллекции собственной марки нижнего белья.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Моцило Анжело Wednesday, 20 July 2016 13:00 posted by Моцило Анжело

    Свой бренд под названием «Gisele Intimates», Жизель Бюндхен запустила в 2011-м году, в то время, знаменитая бразильская модель признавалась, что выпуск собственной коллекции долгие годы был ее заветной мечтой. Стоит отметить, что для Жизель Бюндхен это был первый опыт работы в качестве проф. дизайнера.

  • Comment Link Тан Андре Wednesday, 20 July 2016 12:36 posted by Тан Андре

    Жизель Бюндхен представила рекламную кампанию новой коллекции собственного бренда нижнего белья под названием «Gisele Intimates». В новом сезоне, знаменитая манекенщица отдала предпочтение моделям с завышенной талией и кружевным бюстгальтерам в стиле «Винтаж».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры

Пишет trustpack.ru