Виктория Бэкхем не смогла прийти на открытие собственного магазина

Безусловно, открытие своего флагманского шоу-рума «Victoria Beckham», расположенного на лондонской «Dover Street», 36, событие очень важное, однако, британский дизайнер была вынуждена его пропустить. Как и следовало ожидать, причина у знаменитой модели и актрисы оказалось весомой, накануне, 40-летняя жена известного футболиста выступала с официальной речью, посвященной борьбе с ВИЧ, в рамках Ген. Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН).

Стоит отметить, что ее муж, Дэвид Бэкхем, также поддержит своим выступлением кампанию «UNAIDS» («ЮНЭЙДС»), основанную для борьбы с данной важной проблемой посредством привлечения общественного внимания к важности борьбы со СПИДом в развивающихся странах. Напомним, целью кампании ООН с участием Виктории является полная победа эпидемии к 2030-му году.

По данному важному поводу, новоиспеченной бизнес-леди, пришлось покинуть Лондон и прибыть в Нью-Йорк. На своей странице Facebook, Виктория написала, что не сможет присутствовать на открытии своего магазина и просит ее извинить.

На мировой политической арене Виктория Бэкхем появилась в строгом деловом брючном костюме собственной марки «Victoria Beckham» из осенней коллекции и туфлях «Manolo Blahnik». Таким образом, поклонники Виктории так и не дождались вою любимицу на открытии собственно бутика, однако, на мероприятии присутствовали другие звездные гости, ее муж Дэвид Бэкхем, сестра Луиза Адамс, а также Энтони и Жаклин Адамс, ее родители. Вне всякого сомнения, поклонники не остались разочарованы.

По словам Виктории Бэкхем, задуматься о проблеме СПИДа ее заставил официальный визит в ЮАР, в марте этого года, в рамках кампании «Рожден свободным», помогающей матерям, зараженным данной опасной болезнью и их детей.

«Как женщина и мать четверых детей, я сделаю все, что смогу, чтобы привлечь общественное внимание к данной проблеме. Во время первого визита в ЮАР я разговаривала со многими женщинами, именно они вдохновили меня на борьбу, вернувшись в Лондон, я осознала, что бездействовать просто нельзя. Мне уже 40 лет, а я только поняла, какую несу ответственность, как женщина и как молодая мать.

Детям не должен передаваться СПИД при рождении, мы должны это остановить, мы близки к этому, как никогда. Безусловно, люди слушают меня и я не собираюсь сдаваться. Я очень давно работаю с фондом Элтона Джона, направленного на борьбу с ВИЧ, а также с кампанией «mothers2mothers», теперь, вместе с ООН, мы поможем еще большему количеству женщин и матерей. Я не хочу никого убеждать, что разбираюсь в данном важном вопросе, но я буду учиться и получать опыт. Скоро, мне снова предстоит поездка в Африку, где я рассчитываю сделать все, что только могу», - говорит Виктория Бэкхем, новоиспеченный посол доброй воли Организации Объединенных Наций по борьбе с ВИЧ.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Мэри Куант Friday, 22 July 2016 10:05 posted by Мэри Куант

    Виктория Бекхэм, знаменитый модельер планирует приобрести собственное имение в Англии. Таким образом, дизайнер ищет новый дом, планируя сделать из него собственную версию поместья из телевизионного сериала «Аббатство Даунтон».

  • Comment Link Ирина Крутикова Friday, 22 July 2016 10:01 posted by Ирина Крутикова

    Ни для кого не секрет, что Виктория Бекхэм уже давно работает в качестве проф. дизайнера, однако, до недавнего времени, у знаменитой бизнесвумен не было собственного магазина. Как известно, долгожданное открытие первого бутика Виктории Бекхэм состоялось 27-го сент. прошлого года, в Лондоне.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры