Вероятно, Саки Уотерхаус станет новым «ангелом» в шоу «Victoria's Secret»

Возможно, известная модель Suki Waterhouse (Саки Уотерхаус) примет участие в ежегодном шоу модного бренда «Victoria's Secret», которое пройдет в конце ноября. Как известно, девушка американского актера Брэдли Купера, накануне, сделала фото в вызывающем костюме с «ангельскими» крыльями и выложила фотографию в Facebook.

Напомним, на снимке, 22-летняя модель позирует в боди с глубоким декольте, за спиной можно увидеть большие крылья, а на голове объемный головной убор с перьями павлина. Стоит отметить, что обычно в таких нарядах «ангелы» «Victoria's Secret» каждый год выходят на подиум во время своего шоу.

По последним данным, в показе примет участие 22-26 топ-моделей, прошедших строгий отбор из нескольких сотен претендентов, среди которых английская топ-модель Cara Delevingne (Кара Делевинь) и британская модель Jourdan Dunn (Джордан Данн).

По мнению специалистов, у Саки Уотерхаус есть все шансы стать участницей шоу. Напомним, в 2014-ом году, показ модного бренда «Victoria's Secret» состоится в Лондоне. Как известно, в октябре Саки Уотерхаус открыла показ бренда из Британии «Burberry Prorsum» на Неделе моды в Лондоне.

По словам самой модели, в последнее время, она серьезно занимается спортом по нашумевшей системе, разработанной фитнесс-тренером Расселлом Бейтманом (Russell Bateman), которая включает в себя интенсивные тренировки и тщательно следит за своим рационом. Что касается диеты, то Саки Уотерхаус остановила свой выбор на здоровой пище, овощах, курице, закусках и свежевыжатых соках.

Помимо этого, еще одним «ангелом» «Victoria's Secret» может стать молодая модель Kendall Jenner (Кендалл Дженнер), сводная сестра Kim Kardashian (Ким Кардашьян).

В числе уже утвержденных участниц шоу модного бренда «Victoria's Secret» топ-модель из Бразилии Alessandra Ambrosio (Алессандра Амбросио), намибийская модель Behati Prinsloo (Бехати Принслу), супермодель из Бразилии Adriana Lima (Адриана Лима) и южноафриканская супермодель Candice Swanepoel (Кэндис Свэйнпол). Окончательный список «ангелов» «Victoria's Secret» станет известен в конце ноября.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Доменико Дольче Thursday, 21 July 2016 11:40 posted by Доменико Дольче

    Похоже, Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус окончательно расстались. В частности, пока Брэдли Купер, знаменитый американский актер, проводит время с Ириной Шейк, российской моделью, его бывшая девушка начала встречаться с Джеймсом Марсденом.

  • Comment Link Марк Джейкобс Thursday, 21 July 2016 11:36 posted by Марк Джейкобс

    Сьюки Уотерхаус родилась 5-го января 1992 г. в Хаммерсмите, Лондон. Спустя некоторое время, семья переехала в Чизик. Начала карьеру модели в 15 лет, а в 20 лет уже рекламировала одежду модного бренда «Marks & Spencer». Сегодня, Сьюки Уотерхаус является лицом таких крупных компаний, как «Burberry» и «Redken».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры

http://www.realgres.ru/ керамическая плитка ceramiche grazia купить.