Шер станет официальным лицом новой осенне-зимней коллекции «Marc Jacobs»

О том, что Cher (Шер) станет лицом новой коллекции «Marc Jacobs» заявил накануне сам Марк Джейкобс, популярный американский дизайнер.

По словам специалистов, творческий дуэт знаменитого 52-летнего модельера и легендарной певицы был вполне ожидаем, так как в этом году Шер и Марк Джейкобс были замечены вместе на «Met Gala-2015», одного из главных событий мира моды. В тот вечер, певица появилась перед широкой публикой в наряде из новой коллекции «Marc Jacobs».

Таким образом, популярный дизайнер из США принял решение отказаться от привычных стандартов и выбрал для фотосъемки Шер, 70-летнюю поп-исполнительницу армянского происхождения, которая станет официальным лицом «Marc Jacobs». Ожидается, что певица предстанет перед своими фанатами в новом лукбуке, посвященном осенне-зимней линейке одежды.

«Неподражаемая и милая Шер идеально подойдет для моей новой коллекции», - говорит Марк Джейкобс.

Напомним, Шер - знаменитая певица из США, автор сотен песен, профессиональная актриса, успешный муз. продюсер, а также обладатель таких престижных премий, как «Оскар», «Ника» и «Эмми», наград, полученных за многолетнюю работу в индустрии музыки и телевидения.

К слову, творческая карьера Шер начала набирать обороты, когда ей исполнилось 18 лет. Как известно, признание к певице пришло в далеком 1967-ом году, в то время, когда она будучи в составе необычного дуэта «Sonny & Cher» («Сонни и Шер») записала муз. композицию под названием «I Got You Babe» («У меня есть ты, детка»).

В будущем, Шер также показала себя в качестве профессиональной сольной исполнительницы, за что молодая певица получила множество престижных наград. Стоит отметить, что за свою многолетнюю карьеру, которая длится вот уже более 45 лет, Шер стала одной из немногих муз. исполнителей с наибольшим количеством проданных пластинок и записей, за всю историю индустрии музыки.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Мария Манделли Saturday, 23 July 2016 13:13 posted by Мария Манделли

    Главной звездой новой рекламной кампании «Marc Jacobs» стала знаменитая американская певица Шер. Таким образом, известный американский модельер решил отойти от привычных стандартов, подписав контракт с легендарной поп-исполнительницей.

  • Comment Link Эндрю Маккензи Saturday, 23 July 2016 13:08 posted by Эндрю Маккензи

    Знаменитая американская певица Шер подписала долгожданный контракт с модным домом «Marc Jacobs». Таким образом, совсем скоро, звезда представит новую осенне-зимнюю коллекцию популярного бренда.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры