Профессиональные дизайнеры создали уникальную коллекцию платьев красного цвета для бала AmFAR

В рамках благотворительного бала, организованного фондом Foundation for AIDS Research (AmFAR) во время фестиваля в Каннах, Франция, будет представлена уникальная коллекция одежды, выполненной в красных тонах.

Гала-вечер, проходящий ежегодно, называется Cinema Against AIDS. Напомним, организатор показа - Карин Ройтфельд, главный редактор французской версии журнала Vogue. Таким образом, организаторы мероприятия, отдали предпочтение красному цвету, и, как объяснил глава фонда AmFAR, шоу будет посвящено Мэрилин Монро, американской киноактрисе и певице.

В этом году шоу будет проходить под председательством таких известных представителей индустрии моды и кино, как Джона Траволты, американского актера, танцора и певца, Миллы Йовович, актрисы русско-сербского происхождения, модели и модельера и Карлы Бруни-Саркози, итало-французской топ-модели, композитора и поэтессы, а также бывшей первой леди Французской республики.

Напомним, в красном цвете, будут представлены платья от 28 Домов моды, среди которых Burberry, компания из Британии, известнейший производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии, Calvin Klein, дизайн-студия из США, Roberto Cavalli, итальянская компания, Chanel, компания из Франции по производству одежды, Christian Dior, французская дизайн-студия, Giorgio Armani, компания из Франции, специализирующаяся на изготовлении одежды и аксессуаров, Gucci, итальянский дом моды Prada, итальянская частная компания, специализирующаяся на изготовлении модной одежды, обуви и аксессуаров, Ralph Lauren, компания из США, известный производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии, а также Versace, компания из Италии, производитель модной одежды и других предметов роскоши. И это далеко не весь список модных домов, поддержавших данную инициативу.

Помимо этого, в показе примут участие около 50 известных во всем мире моделей, среди которых Карли Клосс, американская супермодель, Тони Гаррн, модель из Германии, Аризона Мьюз, американская топ-модель и Дарья Строкоус, российская топ-модель, киноактриса и фотограф. Стоит отметить, что в рамках заявленного мероприятия ожидаются музыкальные выступления Ланы Дель Рэй, американской певицы, а также Алоэ Блэка, соул-певца и музыканта из США.

Напомним, Шэрон Стоун, американская актриса, продюсер и бывшая модель, являющаяся официальным председателем фонда AmFAR по сбору средств, заявила, что шоу, возможно, посетит Робин Тик, популярный американский R&B-певец, музыкант и композитор, который пообещал выставить на аукцион свой поцелуй.

Стоит отметить, что в прошлом году, помимо дизайнерских творений, на аукционе был продан ужин в компании с Леонардо Ди Каприо, американского актера и продюсера, а также поцелуй от Джорджа Клуни, популярного актера и продюсера из США. Стоит отметить, что самым дорогим лотом за историю фонда AmFAR стала фотосессия с Карлом Лагерфельдом, известнейшим модельером и фотографом.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Стефано Габбана Thursday, 21 July 2016 09:39 posted by Стефано Габбана

    «ЮНЭЙДС» официально назначила Кеннета Коула, председателя фонда «amfAR» и знаменитого модельера своим международным послом доброй воли. О данном назначении было объявлено на Совещании высокого уровня Ген. Ассамблеи ООН по вопросам борьбы со СПИДом, которое состоялось 8-го июня в Нью-Йорке, США.

  • Comment Link Михаил Воронин Thursday, 21 July 2016 09:32 posted by Михаил Воронин

    Одним из ярких событий Недели высокой моды стал гала-вечер «amfAR», который посетили Дженнифер Гарнер, знаменитая американская актриса, Донателла Версаче, выдающийся итальянский модельер и другие звезды.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры