Популярный показ «Victoria's Secret 2015» пройдет в Нью-Йорке

Всех ценителей моды ждал большой сюрприз, один из самых популярных в мире моды, показ «Victoria's Secret» снова пройдет в Нью-Йорке.

Напомним, накануне, стало окончательно известно, что «ангелы» снова возвращаются в «Большое яблоко». Таким образом, место официального проведения нового, юбилейного, 20-го по счету показа, в 2015-ом году, было официально выбрано.

«Ни для кого не секрет, что наши сердца всегда принадлежали только Нью-Йорку и мы скоро вернемся в наш любимый город с новым шоу! Не стоит забывать, что именно здесь, в далеком 1995-ом году, прошел наш первый показ. Спустя ровно 20 лет, мы возвращаемся туда, где все началось. Этот город, безусловно, для всех нас, имеет огромное значение», - сообщается в официальном заявлении на сайте «Victoria's Secret».

Стоит отметить, что в 2015-ом году, официальный состав «ангелов» серьезно пополнился, в частности, помимо «ангелов старой гвардии», на подиум выйдут начинающие супермодели.

Организаторы шоу «Victoria's Secret 2015», одного из самых популярных показов женского нижнего белья в мире, обещают всем ценителям моды множество ярких и запоминающихся сюрпризов в честь юбилея! К слову, «Victoria's Secret 2016» будет снова проходить в Лондоне.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Франко Москино Monday, 25 July 2016 09:42 posted by Франко Москино

    Накануне, в Нью-Йорке, прошел ежегодный модный показ под названием «Victoria’s Secret 2015». По традиции, показ превратился в грандиозное и незабываемое шоу с участием более, чем 50 моделей со всего мира.

  • Comment Link Эдвард Молино Monday, 25 July 2016 09:29 posted by Эдвард Молино

    В Нью-Йорке прошло одно из самых значимых событий в мире моды - самые красивые модели мира вышли на подиум в рамках ежегодного гала-шоу под названием «Victoria’s secret». Юные девушки вновь надели ангельские крылья, демонстрируя новую коллекцию нижнего белья класс «люкс».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры