Миранда Керр больше не вернется в «Victoria's Secret»

Представители знаменитого бренда женского белья «Victoria's Secret» официально опровергли слухи о скором возвращении на подиум, любимицы публики, Миранды Керр (Miranda Kerr), австралийской супермодели.

Таким образом, разговоры о возобновлении сотрудничества знаменитой модели с «Victoria's Secret», к великому сожалению поклонников талантливой манекенщицы, не соответствуют реальности.

«Безусловно, мы рады успехам Миранды Керр в модельном бизнесе, но, в ближайшем будущем, сотрудничать с ней не планируем», - говорят представители популярного бренда.

Стоит отметить, что Миранда Керр покинула ряды «ангелов» «Victoria's Secret» в мае 2014 года, по ее словам, знаменитая модель была вынуждена прекратить сотрудничество из-за жесткого графика фотосъемок, а также рекламных презентаций компании, не позволяющего ей работать с другими брендами. По слухам же, Миранде Керр пришлось покинуть «Victoria's Secret» из-за не простого характера.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Денис Симачев Tuesday, 26 July 2016 09:28 posted by Денис Симачев

    Как известно, Миранда Керр была одним из самых известных моделей «Victoria's Secret» и не утратила популярность даже спустя несколько лет после расставания с люксовой маркой нижнего белья. Долгожданное возвращение знаменитой австралийской супермодели на подиум может состояться уже этой осенью, когда в Нью-Йорке пройдет ежегодный гала-показ «Victoria's Secret».

  • Comment Link Серж Кажфингер Tuesday, 26 July 2016 09:14 posted by Серж Кажфингер

    Возможно, в скором времени, «Victoria's Secret» вновь заключит контракт с Мирандой Керр, знаменитой австралийской супермоделью. По последним данным, Миранда Керр ведет переговоры не только о возвращении в компанию, но и о создании собственной флагманской коллекции нижнего белья.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры