Марион Котийяр, популярная актриса театра и кино французского происхождения, создаст уникальную коллекцию, так называемых, «этичных» украшений из драгоценных камней для компании «Chopard»

Марион Котийяр (Marion Cotillard) создаст неповторимую авторской коллекцию «этичных» украшений для компании «Chopard», знаменитого ювелирного бренда.

Безусловно, Марион Котийяр привыкла удивлять своих фанатов, причем, не только своей невероятной игрой в театре и кино. К примеру, в минувшие выходные было официально подтверждено, что популярная актриса займется разработкой авторской коллекции «этичных» украшений для ювелирного бренда «Chopard», драгоценные камни для создания которой будут получены, так называемым, «зеленым» способом, в частности, без эксплуатации жителей стран третьего мира.

«Разрабатывая новую коллекцию, я думала о людях, занимающихся добычей драгоценных камней и решила, что для моих новых украшений они будут получены «этичным» способом, без использования их тяжелого труда», - говорит Марион Котийяр, яркий представитель воплощения идеи соц. ответственности в современном производстве.

Напомним, о сотрудничестве знаменитой французской актрисы с компанией «Chopard» стало известно в минувшие выходные.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Филип Трейси Tuesday, 26 July 2016 11:49 posted by Филип Трейси

    Как известно, помимо карьеры в кино, Марион Котийяр активно развивает свою деятельность по охране окружающей среды. К примеру, зимой 2011 г., в сотрудничестве с «Green peace», актриса посетила респ. Конго, где обсудила эксплуатацию тропических лесов Африки. Кроме того, знаменитая актриса вместе с компанией «Chopard» создали специальную коллекцию под названием «Green Carpet», которая будет официально представлена на 68-м Каннском кинофестивале.

  • Comment Link Элис Темперли Tuesday, 26 July 2016 11:39 posted by Элис Темперли

    Накануне, стало известно, что знаменитая французская актриса Марион Котийяр получит орден Почетного легиона. Ранее этой награды были удостоены Том Хэнкс, Ванесса Паради и Эммануэль Беар.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры