Кристиан Лубутен и Анджелина Джоли создали эксклюзивные туфли по мотивам кинофильма «Малефисента»

Новые туфли уже поступили в продажу. Знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и успешный дизайнер с мировым именем, Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) объединили совместные усилия и создали уникальные туфли по мотивам кинофильма «Малефисента» («Maleficent»).

Несмотря на то, что мировая премьера нашумевшего фильма уже давно и успешно прошла, яркий образ главной героини, роль которой исполнила Анджелина Джоли, все еще вдохновляет дизайнеров на создание новых коллекций одежды и аксессуаров, посвященных сказочной волшебнице.

Стоит отметить, что Анджелина Джоли в рамках рекламной кампании в поддержку новинки от легендарного дизайнера появилась именно в них, модель туфель получила необычное название «Malangeli». Напомним, главной особенностью новых кожаных туфель является необычный каблук, напоминающий клубы дыма, острый мыс, фирменная красная подошва и прозрачная вставка, тянущаяся вдоль всей линии стопы.

«Я был счастлив поработать с Анджелиной Джоли, у нее невероятный характер и обостренное чувство вкуса. Знакомство с ней стало одним из самых ярких событий в моей жизни», - говорит Кристиан Лубутен.

Стоит отметить, что новые туфли достанутся далеко не всем, эксклюзивная серия составила всего 100 пар. Цена новинки также не маленькая - более 2 тыс. долларов. К слову, большая часть средств от продажи пойдет на благотворительность.

В настоящее время, совместная работа Анджелины Джоли и Кристиана Лубутена доступна лишь в нескольких магазинах знаменитого дизайнера, а именно, в Афинах, Нью-Йорке, Берлине, Гонг-Конге и Мадриде.

Что касается заявленных цветов новинки, то, в настоящее время, их только три – красный, белый и черный. Сам Кристиан Лубутен, как и ожидалось, остался полностью доволен результатом совместной работы с известной актрисой.

Стоит отметить, что знатоки моды назвали образ Анджелины Джоли в новой коллекции обуви «самым стильным за последние несколько лет».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Серж Лютанс Friday, 22 July 2016 11:12 posted by Серж Лютанс

    Учитывая возросший интерес со стороны покупателей, Кристиан Лабутен решился на выпуск целой линии обуви, созданной под впечатлением от просмотра фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли. Стоит отметить, что все вырученные от продаж средства будут направлены на благотворительность.

  • Comment Link Лилия Литковская Friday, 22 July 2016 10:50 posted by Лилия Литковская

    Анджелина Джоли, американская актриса, вдохновила Кристиана Лабутена, знаменитого французского дизайнера, на создание благотворительной линии обуви, созданной под впечатлением от фильма «Малефисента». К слову, дизайн новой обуви подготовила сама Анджелина Джоли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры

http://www.coinsrussia.ru/ серебряные монеты.