Компания «Balenciaga» прекращает сотрудничество с Александром Ваном

Александр Ван (Alexander Wang), популярный дизайнер одежды из США, а также действующий креативный директор знаменитого бренда, покидает компанию «Balenciaga».

Накануне стало доподлинно известно, что Александр Ван привлекает инвесторов для создания собственного модного дома. Напомним, о назначении молодого модельера на должность креативного директора компании «Balenciaga» стало известно в 2013-ом году.

Стоит отметить, что, в данный момент, официальные представители компании «Kering», в состав которой входит бренд «Balenciaga», пытаются уговорить Александра Вана о продлении рабочего контракта, однако, учитывая последние события, вероятно, креативный директор модного дома все же покинет свой пост.

К слову, этим летом на «Неделе моды» в Париже, всех ценителей творчества знаменитого дизайнера, ждет новая коллекция одежды от Александра Вана.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Лилия Пустовит Monday, 25 July 2016 12:57 posted by Лилия Пустовит

    К 10-летнему юбилею своей творческой деятельности, Александр Ван, знаменитый американский дизайнер и модельер, решил заново выпустить 10 самых популярных моделей из своих старых коллекций одежды.

  • Comment Link Теодор Пиштек Monday, 25 July 2016 10:08 posted by Теодор Пиштек

    «Я считаю, что оригинальные идеи не должны исходить «сверху». Мне нужно, чтобы все, кто со мной работает, думали, как предприниматели. Не имеет значения, какую должность вы занимаете в моей компании, бросьте вызов обыденности. Я жду от вас оригинальные идеи», - говорит Александр Ван своим коллегам.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры

Monogram arm910 02.