Каролин Трентини и другие знаменитые модели примут участие в фотосессии, посвященной новой коллекции легендарного производителя модной одежды «Versace»

Моделями фотосессии «Versace» станут Лекси Болинг (Lexi Boling), знаменитая манекенщица из США, Карли Клосс (Karlie Kloss), популярная американская супермодель, а также Каролин Трентини (Caroline Trentini), талантливая модель из Бразилии.

Ожидается, что позировать участницы в новинках от «Версаче», будут перед Маркусом Пигготтом (Marcus Piggott) и Мертом Аласом (Mert Alas), популярными фэшн-фотографами.

«В первую очередь, для нас важен внешний облик девушек, по данной причине, основную часть фотосъемки, мы вынуждены проводить с моделями в гримерных, уделяя ключевое внимание разработке неповторимых образов, а не различным техническим деталям», - говорят Маркус Пигготт и Мерт Алас.

Таким образом, совсем скоро, всех ценителей моды ждут уникальные фотографии, на которых запечатлены популярные модели в осенне-зимних новинках от «Versace».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Сюзанн Бельперрон Tuesday, 26 July 2016 10:49 posted by Сюзанн Бельперрон

    Ген. директор итальянского модного дома «Versace» сделал прогноз по развитию компании на следующий год. По его словам, из-за оттока туристов из Европы в компании ожидается заметное снижение роста продаж.

  • Comment Link Пол Смит Tuesday, 26 July 2016 10:46 posted by Пол Смит

    Новым ген. директором итальянского модного дома «Versace» стал Джонатан Эйкройд, занимавший аналогичную должность в компании «Alexander McQueen». Как известно, на посту он сменил Джана Джакомо Феррариса, который занимал кресло ген. директора с 2010 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры