Кара Делевинь получает больше 10 тыс. долларов в день

Компания Кары Делевинь под названием «Cara & Co», основанная в 2013-ом году, опубликовала данные о доходах своей любимой модели. По последним данным, 23-летняя любимица знаменитого немецкого модельера Карла Лагерфельда зарабатывает более 10 тыс. долларов в день.

В результате, за последний год Кара Делевинь накопила около 4 млн. долларов. Напомним, за свою карьеру, знаменитая модель сотрудничала с такими легендарными брендами одежды, как «Prada», «Incanto», «Calvin Klein» и «Mary Kay».

Таким образом, в этом году, Кара вошла в ТОП-10 самых востребованных моделей мира. Волне вероятно, что в следующем году, доходы Кары будут только расти. Стоит отметить, что помимо карьеры модели, в текущем году Кара Делевинь выпустила коллекцию одежды для «Mexx» и линию сумочек для «Dior», стала лицом новогодней кампании «Pandora», а также приняла непосредственное участие в презентации аромата «Dolce & Gabbana» с Кейт Мосс, знаменитой британской супермоделью.

Помимо этого, Кара начала карьеру в индустрии кино, получив свою первую главную роль в детективе под названием «Paper towns» («Бумажные города»). Не стоит забывать, что Кара очень популярна в социальных сетях, на ее личную страницу в Facebook подписано около 8 млн. человек.

Помимо этого, в начале зимы, Кара Делевинь выступила дуэтом с Фарреллом Уильямсом, известным американским певцом и успешным продюсером и снялась с ним в кинофильме Карла Лагерфельда.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Сара Бертон Wednesday, 20 July 2016 13:34 posted by Сара Бертон

    Кара Делевинь снова стала рекламным лицом популярного бренда Chanel. Как известно, знаменитая модель, завершившая головокружительную карьеру на подиуме, не смогла отказать Карлу Лагерфельду и приняла участие в фотосесии, представив модели очков из новой коллекции модного Дома.

  • Comment Link Пьер Бальмен Wednesday, 20 July 2016 13:26 posted by Пьер Бальмен

    Несмотря на то, что фотографии Кары Делевинь, сегодня, украшают страницы ведущих глянцевых изданий, знаменитая модель долгое время страдает от депрессии. В настоящее время, Кара Делевинь приняла решение приостановить модельную карьеру, чтобы сконцентрироваться на работе в кино.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры