Ева Мендес и ее новая линия свадебных нарядов

В марте 2013 года, Ева Мендес заявила о создании собственного бренда под названием «Eva by Eva Mendes» совместно с «NY&C», известным ритейлером из США.

Напомним, в октябре этого года, знаменитый актер Райан Гослинг и Ева Мендес, актриса из Майами, стали молодыми родителями, дочку назвали в честь драгоценного камня, Эсмеральда Амада. Как известно, недавно фотожурналисты сняли молодую маму, которая уже успела привести себя в форму после родов и смотрится просто невероятно. В настоящее время, глава семейства пропадает на съемках новой кинокартины, однако и Еве Мендес не приходится сидеть без дела, недавно, голливудской актрисе предложили главную роль в новом голливудском фильме. Как известно, в апреле, официально состоялась его презентация.

Стоит отметить, что на этом, знаменитая актриса не остановилась, недавно стало известно, что, в настоящее время, Ева Мендес работает над созданием новой линии свадебных платьев, а не универсальной коллекции вечерних нарядов, как сообщалось ранее.

«Для особенных мероприятий вам понадобится специальная одежда. Наряды из моей новой коллекции прекрасно подойдут для свадебных торжеств и других важных праздников. В платьях из моей последней линии одежды мы можете танцевать всю ночь», - говорит Ева Мендес.

Напомним, всего в новой линии свадебных платьев ожидается девять нарядов, заявленные цены, как ни странно, весьма демократичны, от 80 до 120 долларов. По словам актрисы, к разработке новой коллекции, Ева Мендес приступила сразу после рождения ребенка. Помимо этого, все ценители моды, смогут приобрести различные аксессуары для волос и украшения из новой коллекции, стоимость которых составит от 20 до 50 долларов. По последним данным, в продаже новые платья появятся в начале февраля 2015-го года.

Как известно, Ева Мендес все еще пока сама не замужем, однако, уже создала неповторимую собственную линию свадебных платьев, романтичные кружевные наряды, которые понравятся, как невестам, так и их подружкам. Напомним, осенью 2014-го года Ева Мендес представила одно из платьев, которое она придумала сама.

Напомним, актрисе очень нравятся женственные образы и кружевные платья, с бюстье и глубоким вырезом декольте. Покупательниц своей одежды Ева Мендес призывает чувствовать себя принцессами и танцевать всю ночь.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Татьяна Гордиенко Thursday, 21 July 2016 11:22 posted by Татьяна Гордиенко

    Яркая и женственная - так можно описать новую коллекцию, созданную Евой Мендес для магазинов «New York & Company». В дизайн вещей, знаменитая американская актриса вложила уникальное чувство стиля и безупречный вкус

  • Comment Link Ирен Голицына Thursday, 21 July 2016 11:19 posted by Ирен Голицына

    Поклонники творчества Евы Мендес получили возможность оценить флагманскую коллекцию знаменитой американской актрисы, которую она анонсировала в январе 2015 года. В роли дизайнера, Ева Мендес себя пробует, сотрудничая с «New York & Company», известным американским ритейлером.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры