Джонни Депп представляет новый мужской парфюм от «Dior»

Знаменитый французский дом моды «Dior» выбрал Джонни Деппа, популярного американского актера в качестве официального лица нового мужского парфюма, созданного Франсуа Демаши (Francois Demachy), известным парфюмером.

Таким образом, Джонни Депп, который, в настоящее время, снимается в новой части знаменитой франшизы под названием «Пираты Карибского моря 5» («Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales»), отказался от яркого пиратского образа и надел классический костюм, встав в один ряд с талантливым актером из Британии Робертом Паттинсоном, Джудом Лоу, звездой театра и кино, а также легендарным Аленом Делоном, которые в самое разное время представляли мужские ароматы «Dior».

Однако, классический образ, в котором поклонники творчества не привыкли видеть голливудского актера, все же был разбавлен серьгами и аксессуарами, с которыми, как известно звезда нового кинофильма «Черная месса» никогда не расстается.

В настоящее время, неизвестно, какому именно парфюму предстоит ассоциироваться с Джонни Деппом, однако, по мнению специалистов, новая парфюмерная линейка, безусловно, получит яркий аромат и звучное название.

Напомним, релиз нового аромата, в рекламной кампании которого принял непосредственное участие Джонни Депп, появится на витринах магазинов в октябре, одновременно с выходом на большие экраны фильма под названием «Лондонские поля», в котором голливудский актер исполнил главную роль.

Напомним, Джонни Депп – известный американский актер, режиссер, талантливый музыкант, сценарист и успешный продюсер.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Эндрю Маккензи Friday, 22 July 2016 11:59 posted by Эндрю Маккензи

    Дом моды «Dior» официально заключил контракт с Джонни Деппом. Гонорар, который голливудский актер получит за рекламу духов, не разглашается. Известно, что в создании нового аромата принимал участие Франсуа Демаши, знаменитый парфюмер.

  • Comment Link Стелла Маккартни Friday, 22 July 2016 11:49 posted by Стелла Маккартни

    Модный дом «Dior» планирует возобновить сотрудничество с Джонни Деппом. Ожидается, что знаменитый голливудский актер примет участие в рекламной кампании нового мужского аромата под названием «Sauvage».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры