Дженнифер Лоуренс возобновила сотрудничество с модным домом «Dior»

Французский дом моды «Dior» решил возобновить сотрудничество с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), популярной 25-летней голливудской актрисой.

На это раз, звезда фильма «Голодные игры» («The Hunger Games») представляет обновленную коллекцию сумок «Diorissimo» и «BeDior», излюбленные модели успешных «бизнес-леди».

Напомним, первое появление Дженнифер Лоуренс в одной из рекламных кампаний французского модного дома «Dior» состоялось в 2012-ом году. К слову, в то время, многие сомневались в выборе данной кандидатуры, однако, знаменитая актриса, по словам специалистов, прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей.

В этом году, Дженнифер Лоуренс представляет обновленную коллекцию сумок «Diorissimo» и «BeDior». Напомним, обновления затронули, в первую очередь, цветовую палитру, в частности, сейчас модели сумок представлены в бордовом, серебристом, сером и темно-синем оттенках.

Стоит отметить, что в новой рекламной кампании «Dior», Дженнифер Лоуренс выглядит очень женственной и сдержанной, именно такой, образ выбрал знаменитый фотограф Дэвид Симс (David Sims).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Пьер Карден Wednesday, 27 July 2016 12:13 posted by Пьер Карден

    Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламной кампании обновленных версий сумок «Diorissimo» и «Be Dior». Как и во всех рекламных кампаниях Модного дома, на Дженнифер Лоуренс слегка небрежная укладка и естественный макияж.

  • Comment Link Мэри Куант Wednesday, 27 July 2016 12:01 posted by Мэри Куант

    ​Руководство «Dior» может назначить Марию Грацию Кьюри на пост креативного директора Модного дома. Если слухи подтвердятся, дизайнер «Valentino» станет первой женщиной на данном посту за всю историю знаменитого бренда.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры

лимузин тула