Дженнифер Лоуренс приняла участие в рекламной кампании, посвященной «Dior Addict Lipstick», новой линейке помад от «Dior»

Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) снялась в рекламном ролике, посвященном новой линейке помад под названием «Dior Addict Lipstick».

Напомним, поклонники французского дома моды могут насладиться первыми кадрами, а также «тизером» нового видео на официальной странице «Dior» в «Instagram».

По последним данным, полная версия рекламного ролика с участием звезды фильма «Голодные игры» будет официально представлена 31-го августа, в день начала продаж.

Стоит отметить, что контракт с домом моды «Dior», согласно которому, обладательница премии «Оскар», заработает 14 млн. долларов, голливудская актриса заключила в конце прошлого года.

К слову, в начале 2015 года Дженнифер Лоуренс также представила новую модель сумок под названием «Be Dior».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Жюльен Фурнье Wednesday, 27 July 2016 10:43 posted by Жюльен Фурнье

    Обновленная линейка помад под названием «Dior Addict Lipstick», которую представляет Дженнифер Лоуренс появится в продаже с 1-го сентября. По словам представителей компании «Dior», в состав обновленной коллекции войдут 45 новых глянцевых оттенков помад с улучшенной формулой.

  • Comment Link Руслан Хвастов Wednesday, 27 July 2016 10:34 posted by Руслан Хвастов

    Как известно, Дженнифер Лоуренс, сегодня, является не только самой высокооплачиваемой актрисой, но и обладательницей приятной внешности. Не удивительно, что именно она, в этот раз, стала официальным лицом новой линейки помад под названием «Dior Addict Lipstick».

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры