Донателла Версаче станет новым лицом «Givenchy»

Донателла Версаче (Donatella Versace), знаменитый итальянский модельер из Италии, станет новым лицом «Givenchy», популярного модного дома из Франции.

По последним данным, совсем скоро, ценители моды увидят первые фотографии новой рекламной кампании с ее непосредственным участием. К слову, о съемках Донателлы Версаче для компании «Givenchy» объявил это зимой сам Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), креативный директор знаменитого бренда. Ожидается, что именно он займет место арт-директора в новой рекламной фотосессии. По слухам, фотографами, вероятно, снова станут Маркус Пигготт (Marcus Piggott) и Мерт Алас (Mert Alas), а за стилизацию фотосъемки будет отвечать Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), главный редактор французской версии журнала «Vogue».

«Я всегда верила в то, что иногда необходимо нарушать правила. Как известно, Риккардо Тиши является невероятно талантливым модельером, помимо этого, он мой лучший друг. Можно сказать, что мы одна семья. Я безмерно рада возможности работать вместе с ним, а также поддерживать друг друга, превращая моду в искусство», - говорит Донателла Версаче.

Ни для кого не секрет, что Рикардо Тиши часто выбирает для своих рекламных кампаний «Givenchy» неожиданных знаменитостей, к примеру, в 2014-ом году, лицами знаменитой марки становились Джулия Робертс (Julia Roberts), популярная американская актриса, Эрика Баду (Erykah Badu), выдающаяся певица из США, а также Марина Абрамович, сербская художница, мастер перформанса.

«Я выбрал Донателлу Версаче, так как для меня, она всегда являлась своеобразной «иконой» стиля. Мы убеждены, что настало время разрушить стереотипы и показать, что такое настоящий современный взгляд на моду», – говорит Рикардо Тиши.

Стоит отметить, что помимо Донателлы Версаче, в новой рекламной кампании для «Givenchy» примет участие несколько моделей из «Victoria’s Secret».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Кристиан Одижье Monday, 25 July 2016 09:52 posted by Кристиан Одижье

    Как известно, Риккардо Тиши известен тем, что привлекает для съемок «Givenchy» не только проф. моделей, но и знаменитостей. На этот раз, в центре внимания Модного дома оказалась Донателла Версаче, главный дизайнер модного дома «Versace».

  • Comment Link Тьери Мюглер Monday, 25 July 2016 09:45 posted by Тьери Мюглер

    Риккардо Тиши официально объявил о том, что лицом новой коллекции «Givenchy» станет Донателла Версаче, знаменитый итальянский модельер. По последним данным, полноценная рекламная кампания будет представлена в июне.

ДРУГИЕ НОВОСТИ МОДЫ

Партнеры