Звезда последних фильмов киносерии «Форсаж», Дуэйн «Скала» Джонсон готовится снова стать отцом

В следующем году, Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson), звезда популярной кинофраншизы «Форсаж», во 2-ой раз станет отцом.

Знаменитый 43-летний голливудский актер подтвердил слухи о том, что его любимая девушка, певица Лорен Хашиан (Lauren Hashian), с которой Дуэйн Джонсон встречается около 10 лет, беременна.

Напомним, для Лорен, это будет 1-ый ребенок, Дуэйн Джонсон, в свою очередь, уже воспитывает 14-летнюю дочь Симону, от первого брака с Дэни Гарсия (Danny Garcia), закончившегося, как известно, разводом в 2007-ом году. По словам актера, с бывшей женой, Дуэйн Джонсон сохранил теплые, дружеские отношения.

«Я невероятно взволнован, мы встречаемся около десяти лет, и теперь убеждены, что готовы воспитывать собственного ребенка»,- говорит звезда фильма «Форсаж».

Стоит отметить, что Дуэйн Джонсон, не только знаменитый голливудский актер, но и популярный рестлер, известный также под псевдонимом «Скала».

В 2015-ом году, Дуэйн Джонсон оказался на 3-ей строчке рейтинга самых высокооплачиваемых актеров мира с доходом 60 млн. долларов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Эдвард Диллон Tuesday, 11 October 2016 10:37 posted by Эдвард Диллон

    По слухам, знаменитый голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон готовится во 2-й раз стать отцом. Как известно, его давняя возлюбленная Лорен Хашиан ждет своего первенца. Прибавление в семействе актера ожидается в феврале.

  • Comment Link Мэтт Диллон Tuesday, 11 October 2016 10:28 posted by Мэтт Диллон

    Как известно, Дуэйн «Скала» Джонсон встречается с певицей Лорен Хашиян уже более 9 лет. По слухам, знаменитая пара ждет ребенка и невероятно счастлива возможности создать полноценную семью.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры