Знаменитый агент «007», Джеймс Бонд, примерит на себя образ главного героя мюзикла

Студия «Placeholder Productions» приобрела права на создание бродвейского мюзикла, по мотивам литературных произведений английского писателя Яна Флеминга (Ian Fleming), автора романов о знаменитом супершпионе британской разведки, в результате, Джеймс Бонд примерит на себя образ главного героя музыкальной постановки.

Сценаристом нового шоу под названием «Джеймс Бонд: Мюзикл» («James Bond: The Musical») станет талантливый писатель и публицист Дэйв Кларк (Dave Clark). Музыкальным сопровождением займется Джей Генри Уайз (Jay Henry Wise), знаменитый композитор.

В настоящее время, детали сюжета держатся в тайне, однако, по словам Мэри Зальцман (Mary Salzman), дочери кинопродюсера первых картин о Джеймсе Бонде, Гарри Зальцмана (Harry Saltzman), зрители получат возможность увидеть на бродвейской сцене, как, всем известных, противников знаменитого агента «007», так и новых, а также очередную «девушку Бонда». Дата премьеры, на данный момент, не известна.

Напомним, новая серия «бондианы» под названием «007: Спектр» («Spectre»), выйдет в широкий прокат в ноябре 2015 года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Нонсо Анози Thursday, 01 September 2016 15:16 posted by Нонсо Анози

    По последним данным, премьера мюзикла о приключениях Джеймса Бонда запланирована на 2018-й год. Ожидается, что показ нового музыкального шоу состоится не только на Бродвее, но и в Лас-Вегасе.

  • Comment Link Пол Анка Thursday, 01 September 2016 15:13 posted by Пол Анка

    Как известно, права на сценическую постановку истории о Джеймсе Бонде приобрела компания «Placeholder Productions». Сценарий нового шоу подготовит писатель Дэйв Кларк, автором музыки, вероятно, станет Джай Генри Вейц.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры