«Земля будущего» - блокбастер, повествующий о приключениях в параллельной реальности

Знаменитый кинорежиссер из США, Бред Берд, обладатель престижной премии «Оскар» за такие анимационные фильмы, как «Рататуй» и «Суперсемейка», представил новую ленту «Земля будущего».

Напомним, данная фантастическая история, расскажет зрителю о параллельных мирах, открывшихся простой девочке, жаждущей приключений, по имени Кейси Ньютон, о которых она и вообразить не могла. Как известно, слоган картины фильма гласит: «Представьте мир, где возможно все». По словам большинства кинокритиков, создатели фильма действительно представили такой мир, воплотив все свои самые смелые идеи в реальность.

Как и следовало ожидать, зрителей ждет абсолютно непредсказуемый сюжет. Безусловно, в наше время, идея путешествия во времени и пространстве уже давно потеряла свою оригинальность, однако, благодаря динамике повествования и профессиональной игре актеров в фильме «Земля будущего», ни один зритель не останется равнодушным к переживаниям и приключениям героев кинокартины.

К сожалению, фильм, проецируемый в мире, как блокбастер, вероятно, разочарует зрителей старшего поколения. Напомним, в главных ролях снялись Джордж Клуни, известный по кинолентам «Солярис» и «Гравитация», Бритт Робертсон, молодая актриса, которую вы можете знать по таким картинам, как «Дальняя дорога» и «Семейное дерево», а также Хью Лори, получивший огромную популярность благодаря сериалу «Доктор Хаус», в котором актер исполнил главную роль. По словам специалистов, каждый герой в фильме получился уникальным, актеры полностью слились со своими персонажами, сделав сюжет ленты оригинальным и наполненным, заставляя зрителя сопереживать и сочувствовать.

К слову, фильм пришелся по душе далеко не всем, в частности, некоторые кинокритики считают ленту настоящим «провалом», своеобразным разочарованием летнего проката. Как известно, у фильма была прекрасная рекламная кампания. Синопсис киноленты держал будущего зрителя в полном неведении касательно основной сюжетной линии картины, рассказав лишь то, что в руки молодой главной героини, случайно попадает таинственный значок - некий ключ к порталу, ведущий в параллельную реальность. Безусловно, после такого, зритель ожидает полный динамики блокбастер, однако, экшена в фильме «Земля будущего» не много.

Справедливости ради, стоит отметить, что до этого, Брэд Берд за свою длительную профессиональную карьеру не снял ни одного «провала», достаточно вспомнить такие знаменитые анимационные фильмы, как «Стальной гигант», «Рататуй» и «Суперсемейка», а также комедию «Батарейки не прилагаются» и блокбастер «Миссия невыполнима». Напомним, «Земля будущего» уже идет в кинотеатрах.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Анатолий Адоскин Tuesday, 30 August 2016 13:49 posted by Анатолий Адоскин

    По словам кинокритиков, «Земля будущего» является ярким примером того, как завышенные амбиции и работа по заранее заготовленным схемам может негативно сказаться на конечном результате. Можно сказать, что Брэду Берду, невероятно талантливому кинематографисту, в новом фильме не хватило смелости и умения, чтобы совладать с собственным материалом и создать из него что-то стоящее.

  • Comment Link Марио Адорф Tuesday, 30 August 2016 13:28 posted by Марио Адорф

    Можно сказать, что фильм «Земля будущего» - это классическое приключение в духе анимационных проектов компании «Pixar». В своих интервью, Брэд Берд неоднократно подчеркивал, что хотел обратиться к творчеству времен Уолта Диснея и передать его дух.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры