Визуальная составляющая картины «Доктор Стрэндж» будет значительно отличаться от других фильмов студии «Marvel»

По последним данным, новый блокбастер от студии «Marvel» под названием «Доктор Стрэндж» («Doctor Strange») получит уникальную визуальную палитру, в корне отличную от других проектов компании.

«У нового фильма, посвященного приключениям популярного персонажа комиксов издательства «Marvel», обладающего магическими силами, будет, своеобразная «психоделическая» составляющая, что, как известно, нетипично для других фильмов знаменитой студии. Не стоит забывать, что основная часть действия картины будет происходить в волшебных мирах, по данной причине, фильм будет серьезно отличаться от первоисточника, став своеобразной фантазией издательства «Marvel». Не знаю, как мы будем все это снимать», - говорит Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), режиссер фильма «Доктор Стрэндж».

Напомним, в центре сюжета, история выдающегося нейрохирурга, потерявшего, в результате трагического несчастного случая на дороге, любимую жену и работу. Лишившись смысла своей жизни, главный герой решает отправиться в Тибет, на поиски таинственного Старейшины, способного творить чудеса. Став учеником «Верховного волшебника Земли», по прошествии некоторого времени, Доктор Стивен Стрэндж, образ которого примерит на себя Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), становится самым могущественным магом планеты.

По последним данным, съемки нового фильма начнутся в первой половине 2016 года.

Стоит отметить, что главную роль в фильме «Доктор Стрэндж» могли исполнить Киану Ривз (Keanu Reeves), Итан Хоук (Ethan Hawke), Том Харди (Tom Hardy), Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), Юэн МакГрегор (Ewan McGregor) и Райан Гослинг (Ryan Gosling).

Напомним, после длительных переговоров, студия «Marvel» сделала выбор в пользу Бенедикта Камбербэтча, знаменитого британского актера театра и кино.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Иван Кавалеридзе Friday, 30 September 2016 10:09 posted by Иван Кавалеридзе

    Не стоит забывать, что «Доктор Стрэндж» в России выйдет на неделю раньше запланированного срока. Как известно, до этого, датой релиза фильма официально значилось 3-е ноября, теперь же посмотреть на Бенедикта Кэмбербэтча в роли могущественного колдуна по имени Стивен Стрэндж можно будет уже 28-го октября 2016 года.

  • Comment Link Сантьяго Кабрера Friday, 30 September 2016 10:06 posted by Сантьяго Кабрера

    Накануне, стало известно, что Доктор Стрэндж появится в фильме «Мстители: Война бесконечности». К слову, сам Бенедикт Камбербэтч официально подтвердил, что его персонаж присоединится к команде Мстителей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры