В Великобритании появятся марки, посвященные знаменитой франшизе «Звездные войны»

Совсем скоро, королевская почта Британии выпустит серию из 18 марок, приуроченную к выходу фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams), выдающегося кинорежиссера, на 9 из которых, будут изображены персонажи знаменитой франшизы, а на остальных, вероятно, космические корабли, которых, как известно, в новом эпизоде космической киносаги будет с избытком.

Помимо этого, новые марки, посвященные «Звездным войнам», могут заинтересовать коллекционеров, не знакомых с данной тематикой.

К слову, за время многолетних съемок знаменитой франшизы, в фильмах популярной киносерии принимали непосредственное участие множество актеров из Британии. Помимо этого, большая часть нового эпизода «Звездных войн» снималась в Англии.

Мировая премьера одного из самых ожидаемых фильмов уходящего года, состоится в 25-го декабря.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Дикс Ричард Tuesday, 11 October 2016 10:04 posted by Дикс Ричард

    Ожидается, что марки с изображением героев и космических кораблей из «Звездных войн» появятся в продаже с 20-го окт., 2016 года. Приобрести их можно будет в почтовых отделениях по всей Британии, а также на официальном сайте Королевской почты.

  • Comment Link Алексей Дикий Tuesday, 11 October 2016 09:59 posted by Алексей Дикий

    Как и следовало ожидать, большая часть новых марок, будет посвящена главным героям. В частности, на них будут изображены мастер Йода, Люк Скайоукер, принцесса Лея, Хан Соло и другие персонажи франшизы «Звездные войны».

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры