Уэсли Снайпс ведет переговоры с издательством «Marvel»

На фестивале «Comic-con 2015» Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), популярный американский актер, подтвердил слухи о том, что он ведет переговоры с компанией «Marvel» об участии в возможном продолжении фильмов о «Блэйде» («Blade»).

«Все верно, я уже встречался с представителями «Marvel Studio» и мы говорили на эту тему. Рано или поздно, это бы все равно произошло, персонаж, которого я успел сыграть в нескольких фильмах, все еще интересен публике. Я с радостью вернусь к роли знаменитого охотника на вампиров, «при определенных обстоятельствах», таких, как наличие добротного сценария.

Меня, как известно, всегда привлекали кино-адаптации комиксов, и я с великим удовольствием присоединился бы к любому из проектов студии. Возможно, мы будем работать над 4-ой частью «Блэйда», а может быть это будет что-то другое, я не знаю, что у «Marvel», на данный момент, в планах, но насчет «Блэйда» пока точно ничего не известно, посмотрим, что получится в итоге», - говорит Уэсли Снайпс.

Как известно, издательство «Marvel» недавно вернуло права на экранизацию фильмов о «Блэйде», по данной причине, съемки новой части фильма, являются, по мнению кинокритиков, вполне закономерным развитием событий.

К слову, последняя часть знаменитой франшизы под названием «Блэйд 3: Троица» («Blade: Trinity») провалилась в мировом прокате, собрав лишь 130 млн. долларов при общем бюджете в 70 млн. долларов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Павел Арсенов Monday, 05 September 2016 09:56 posted by Павел Арсенов

    Уэсли Снайпс, звезда франшизы «Блэйд» твердо решил вернуться к своей самой известной роли. «Мы очень продуктивно общаемся с руководством «Marvel» о новом «Блэйде». У студии есть хорошая концепция, осталось совместить ее с нашей, и, надеюсь, в скором времени, мы начнем съемки, – говорит Уэсли Снайпс.

  • Comment Link Фернандо Аррабаль Monday, 05 September 2016 09:46 posted by Фернандо Аррабаль

    «Все находится в руках компании «Marvel», они контролируют разработку нового фильма о Блэйде. Переговоры прошли вполне успешно, в частности, руководство студии верит в успех проекта. Кроме того, я все еще в форме и достаточно подготовлен, чтобы справиться с новой ролью», - говорит Уэсли Снайпс.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры