У студии «Marvel» был похищен трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

У издательства «Marvel» был украден трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис» («X-Men: Apocalypse»).

По последним данным, злоумышленники записали на любительскую видеокамеру анонс картины, которая должна выйти на большие экраны в мае следующего года. Спустя некоторое время, трейлер заключительной части франшизы появился в интернете.

В настоящее время, точно не известно, кто именно записал данный видеоролик, представители киностудии «Marvel», в свою очередь, отказались от комментариев.

На данный момент, опубликованный в сети ролик удален.

Напомним, премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», главные роли в котором, примерили на себя Джеймс Макэвой (James McAvoy) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), состоится 27-го мая 2016 года.

Как известно, заключительная часть популярной франшизы «Люди Икс» (X-Men), повествующая о захватывающих приключениях команды «мутантов» является работой Брайана Сингера (Bryan Singer), знаменитого кинорежиссера.

По последним данным, «Люди Икс: Апокалипсис» станет своеобразным сиквелом фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

К слову, информация о том, что «Люди Икс: Апокалипсис» станет заключительной частью знаменитой киносаги стало известно еще несколько лет назад, об этом, в январе 2014 года, Брайан Сингер заявил на одной из конференций, посвященных выходу на большие экраны фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Дени Лаван Saturday, 01 October 2016 12:35 posted by Дени Лаван

    Появление Хью Джекмана в фантастическом фильме «Люди Икс: Апокалипсис» находит все больше подтверждений. Насколько значительной будет партия «Росомахи» в новом эпизоде франшизы «Люди Икс», на данный момент, неизвестно.

  • Comment Link Монтегю Лав Saturday, 01 October 2016 12:28 posted by Монтегю Лав

    По слухам, в фильме под названием «Люди Икс: Апокалипсис», Брайан Сингер покажет начало отношений между «Циклопом» (Тай Шеридан) и Джин Грей (Софи Тернер).

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры