Студия «STX Entertainment» приступает к съемкам научно-фантастического блокбастера от режиссера Питера Челсома

Представители киностудии «STX Entertainment» официально объявили о начале съемок научно-фантастического фильма, режиссером которого станет Питер Челсом (Peter Chelsom).

По последним данным, главные роли в новой картине знаменитого кинематографиста примерят на себя Гэри Олдман (Gary Oldman), популярный британский актер, Аса Баттерфилд (Asa Butterfield), молодой артист театра и кино, Карла Гуджино (Carla Gugino), американская актриса и Бритт Робертсон (Britt Robertson), популярная актриса из США.

Как известно, производством нового фильма займется студия «STX Entertainment».

Напомним, в основу сюжета легла история молодого юноши по имени Гарднер Эллиот (Gardner Elliot), родившегося одним из первых на Марсе, как известно, его роль исполнит Аса Баттерфилд. После гибели своей матери, главный герой живет и воспитывается на засекреченной марсианской базе. Спустя 16 лет, юноша знакомится в интернете с молодой девушкой из США, влюбляется в нее и решает совершить опасный побег на Землю.

По словам кинокритиков, проект является современной любовной историей двух подростков из разных миров. Напомним, Бритт Робертсон и Аса Баттерфилд примерят на себя роли молодых влюбленных.

По последним данным, кресло сценариста в новом фильме поделили между собой Аллан Лоб (Allan Loeb), Тинкер Линдсей (Tinker Lindsay) и Питер Челсом. Продюсером картины выступает Ричард Льюис (Richard Lewis). На данный момент, дата выхода фильма на большие экраны не известна.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Скотт Каан Friday, 30 September 2016 09:42 posted by Скотт Каан

    Не стоит забывать, что в новом фильме Питера Челсома также сыграют Гари Олдман и Карла Гуджино, знаменитые голливудские актеры. Съемки картины начнутся уже этой осенью.

  • Comment Link Джеймс Каан Friday, 30 September 2016 09:34 posted by Джеймс Каан

    Накануне, стало известно, что Бритт Робертсон, звезда фильма «Земля будущего» и Эйса Баттерфилд, молодой актер английского происхождения, примерят на себя главные роли в космической любовной истории, режиссером которой станет Питер Челсом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры