Студия «Marvel» решила изменить состав «Мстителей»

Несмотря на то, что «Третья фаза» киновселенной «Marvel» еще официально не стартовала, киноделы уже во всю строят планы относительно нового этапа развития знаменитой франшизы.

Напомним, в новых фильмах, зрителей ждет история противостояния между командой отважных супергероев и «Таносом», безумным титаном.

«Ни для кого не секрет, что в комиксах, состав «Мстителей» постоянно менялся, то и дело, появлялись новые персонажи. Уже в фильме «Мстители: Эра Альтрона», мы четко дали понять зрителю, что группу супергероев, созданную писателем Стэном Ли (Stan Lee) и художником Джеком Кирби (Jack Kirby), ждут серьезные перемены.

Таким образом, после премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War), действующий состав группы бесстрашных супергероев официально прекратит свое существование. Безусловно, киновселенная «Marvel» продолжит свое развитие, однако, одна из ее основных сюжетных линий будет завершена», - говорят представители компании «Marvel».

Напомним, первой кинолентой «Третьей фазы» станет картина «Первый мститель: Гражданская война» («Captain America: Civil War»), мировая премьера которой состоится 5-го мая следующего года.

К слову, в ближайшее время, у Криса Эванса (Chris Evans) и Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) заканчиваются контракты с «Marvel», и, если первый, уже объявил о намерении продолжить сотрудничество, то второй голливудский актер, все еще не принял решение, относительно своего участия в новых проектах студии.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Тиэдзо Катаока Friday, 14 October 2016 10:04 posted by Тиэдзо Катаока

    По слухам, студия «Marvel» выдвинет фильм «Первый мститель 3: Противостояние» на «Оскар». По словам кинокритиков, «производителю супергеройского кино», вероятно, надоело оставаться на обочине кинематографа, довольствуясь лишь любовью зрителей.

  • Comment Link Евгений Катаев Friday, 14 October 2016 09:49 posted by Евгений Катаев

    Накануне, стало известно, что к киновселенной «Marvel» присоединился Форест Уитакер. По последним данным, первое появление знаменитого американского актера в «новом амплуа» ожидается в блокбастере под названием «Черная пантера».

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры