Спустя целое десятилетие, «Звездные войны» вернулись

Участникам конвенции под названием «Star Wars Celebration», прошедшей накануне в Калифорнии, была представлена новая, 7-ая часть знаменитой киноэпопеи «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» («Star Wars: Episode VII - The Force Awakens»).

Как известно, город Анахайм, Калифорния, знаменит, прежде всего, тем, что именно в нем, начал свою работу культурно-развлекательный центр «Anaheim Convention Center», в котором каждый год проходит конвенция «Star Wars Celebration». Как и ожидалось, большинство фанатов легендарной саги посетили фестиваль в костюмах своих любимых героев из «Звездных войн» («Star Wars»).

Таким образом, на целый день, весь город заполонили персонажи из легендарной киноэпопеи. К слову, по-настоящему дорогие билеты на вход в «Anaheim Convention Center» были распроданы уже спустя несколько часов после начала конвенции.

Напомним, в этом году, посетителям фестиваля выпала уникальная возможность не только пообщаться с фанатами «Звездных войн» и приобрести различные редкие коллекционные вещи, но и встретиться в живую, с главными актерами знаменитой саги, такими, как Марк Хэмилл, всем известным молодым джедаем Люком Скайуокером, Кэрри Фишер, завоевавшей сердца миллионов, принцессой Леей Органой, Питер Мейхью, полюбившимся фанатам, Чубаккой, и, конечно, Энтони Дэниелс, исполнившим роль учтивого и неуклюжего дроида по имени «C-3PO».

К сожалению, Харрисон Форд, сыгравший в кино харизматичного искателя приключений Хана Соло, посетить конвенцию не смог.

К слову, все вышеперечисленные актеры, как известно, приняли непосредственное участие в съемках 7-ой части знаменитой саги под названием «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы».

Напомним, фильм выйдет в прокат в начале января. В настоящее время, держится в секрете информация о том, как, полюбившиеся актеры впишутся в сценарий фильма. Напомним, помимо 7-го эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы», фанатов серии ждет также 8-ая и 9-ая части.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Адамс Дон Tuesday, 30 August 2016 08:53 posted by Адамс Дон

    Фанаты «Звездных войн» недовольны продолжением культовой киносаги, однако, обычные зрители, посмотревшие фильм, отзываются о новой части франшизы, довольно тепло. Как известно, рекламная кампания дала свои плоды, кассовые сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» оказались рекордными.

  • Comment Link Джонатан Адамс Tuesday, 30 August 2016 08:43 posted by Джонатан Адамс

    «Создатели картины «Звездные войны: Пробуждение силы», вероятно, решили сделать ставку на ностальгическую любовь поклонников к оригинальной трилогии Джорджа Лукаса, и это у них прекрасно получилось. Фильм снят в лучших традициях «Звездных войн», как по духу, так и по стилистике», - говорят кинокритики.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры