«Росомаха 3» станет заключительной картиной киновселенной «Люди Икс» режиссера Брайана Сингера

Франшиза «Люди Икс» («X-Men»), знаменитого кинорежиссера Брайана Сингера (Bryan Singer) завершится кинокартиной «Росомаха 3» («Wolverine 3»).

Таким образом, вселенная «Люди Икс», по крайней мере, в том виде, в каком она известна фанатам с 1999-го года, когда вышел I эпизод фильма под названием «Росомаха», завершится кинолентами «Люди Икс: Апокалипсис» («X-Men: Apocalypse»), а также «Росомаха 3».

Сегодня, достоверно не известно, будут ли заменены все главные актеры или нас ждет полный перезапуск киновселенной. Как известно, недавно, исполнитель главной роли фильма «Росомаха» Хью Джекман (Hugh Jackman) заявил, что в заключительный раз исполнит роль, полюбившегося всем, бессмертного героя в киноленте «Росомаха 3». Помимо этого, о невозможности участия в данном проекте сообщила Дженнифер Лоуренс, примерившая на себя образ одного из ключевых персонажей вселенной «Marvel» - «Мистик» («Mystique»).

Планируется, что и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) в заключительный раз исполнит роль «Магнито» («Magneto») в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Сам режиссер Брайан Сингер, в настоящее время, ничего не говорит на данную тему, заявляя только, что его новый фильм, будет «самым зрелищным» в созданной им франшизе. К слову, в киноленте «Люди Икс: Апокалипсис», помимо уже полюбившихся фанатам актеров, будут играть Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Оскар Айзек (Oscar Isaac). По последним данным, премьера фильма состоится в начале июня следующего года.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Петрос Адамян Tuesday, 30 August 2016 09:33 posted by Петрос Адамян

    В Новом Орлеане продолжаются съемки фильма «Росомаха 3» Джеймса Мэнголда - заключительной части франшизы, в которой Хью Джекман сыграет главную роль. По словам режиссера, Росомаха в новом фильме предстанет перед зрителем в совершенно ином образе.

  • Comment Link Мейсон Адамс Tuesday, 30 August 2016 09:28 posted by Мейсон Адамс

    «Росомаха 3» станет последним фильмом Патрика Стюарта о «Людях Икс». «Я предполагаю, что моя роль в данной франшизе подходит к концу», - говорит знаменитый голливудский актер.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры