Режиссером фильма «Форсаж 8» может стать Вин Дизель

Если компания «Universal Studios» не найдет в ближайшее время нового постановщика для фильма «Форсаж 8» («Furious 8»), проект может возглавить Вин Дизель (Vin Diesel), знаменитый голливудский актер.

Как известно, «Форсаж» является для студии «Universal» одной из самых прибыльных франшиз, по данной причине, кинокомпания не собирается отказываться от съемок новых фильмов знаменитой серии. Ожидается, что «Форсаж 8» выйдет на большие экраны 14-го апреля 2017 года.

Напомним, «Universal Pictures» до сих пор не может найти режиссера для 8-ой части кинофраншизы, так как Джеймс Ван (James Wan), постановщик фильма «Форсаж 7» был вынужден покинуть проект из-за напряженного графика работы. Стоит отметить, что режиссер был настолько вымотан съемками 7-ой части популярной киносерии, что попал в больницу. Напомним, в 2013-ом году, Пол Уокер (Paul Walker) попал в автокатастрофу, помимо этого, у режиссера сложились напряженные отношения с одним из главных героев фильма, Вином Дизелем. Знаменитый голливудский актер, в свою очередь, отрицает слухи о трениях с Джеймсом Ваном, впрочем, как и сам режиссер.

«На данный момент, сценарий фильма «Форсаж 8» уже готов, съемочная группа собрана и мы ведем переговоры с Хауме Кольет-Серру (Jaume Collet-Serra), талантливым режиссером из Испании», - говорят представители студии «Universal».

Напомним, изначально, «Форсаж 8» должен был снимать Джастин Лин (Justin Lin), знаменитый кинематографист, однако, он был вынужден отказаться из-за творческих разногласий с руководством «Universal».

К слову, если студия не найдет в ближайшее время нового режиссера, проект может возглавить Вин Дизель.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Мореа Дино Tuesday, 11 October 2016 13:36 posted by Мореа Дино

    Как известно, Вин Дизель официально завершил свои съемки в фильме «Форсаж 8» и попрощался с «коллегами по цеху» вскоре после, выдвинутых Дуэйном «Скалой» Джонсоном, претензий. По слухам, нападки актера в адрес Вин Дизеля были связаны с его руководящей должностью в проекте.

  • Comment Link Жак Динам Tuesday, 11 October 2016 13:28 posted by Жак Динам

    Накануне, Вин Дизель анонсировал дату премьеры фильма «Форсаж 8». На своей официальной странице в соц. сети «Facebook», исполнитель главной роли и продюсер проекта опубликовал иллюстрацию, на которой указана дата 11-е дек., 2016 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры