«Разлом Сан-Андреас»

В широкий прокат выходит новый фильм-катастрофа под названием «Разлом Сан-Андреас», в котором, по словам кинокритиков, сочетаются невероятная графика и оригинальный сюжет.

Напомним, в съемках киноленты под названием «Разлом Сан-Андреас», выходящей на следующей неделе в прокат, принял участие Дуэйн «Скала» Джонсон, вы можете знать его по таким фильмам, как «Геракл» и «Форсаж».

К слову, не всем ценителям кинематографа пришлась по душе актерская игра исполнителя главной роли в фильме. Конечно, актер является знаменитой голливудской звездой, однако, большинство кинокритиков до сих пор считают, что Дуэйн «Скала» Джонсон является, по своей сути, простым спортсменом, снимающимся в большом кино, где, в первую очередь, нужны мышцы, а не профессиональная актерская игра, и данный факт, безусловно, автоматически низводит картину «San Andreas» в жанр фильмов, которому будет очень сложно выйти на уровень высококачественного кино.

Напомним, в центре событий киноленты история спасателя по имени Рэя Гейнса, роль которого, примерил на себя Дуэйн «Скала» Джонсон, который когда-то не смог спасти одну из двух своих любимых дочерей, из-за чего, его жена Эмма, роль которой исполнила Карла Гуджино (Carla Gugino), не справившись с потерей, была вынуждена уйти к другому, который, как и следует ожидать, оказался в итоге, настоящим негодяем. После того, как начинается землетрясение, Рэй узнает, что в беду попали его бывшая жена и вторая дочь Блейк, роль которой примерила на себя Александра Даддарио (Alexandra Daddario).

Стоит отметить, что весь фильм строится, прежде всего, не на зрелищных сценах катастрофы, а на семейной драме. Ценители кинематографа утверждают, что сюжет картины «San Andreas» довольно предсказуем, так как законы жанра данного типа фильмов остаются незыблемы, то есть, кто выживет или погибнет - понятно с самого начала. Однако, не смотря на простой сюжет фильма, зрителя, безусловно, не оставят равнодушным зрелищные сцены катастрофы. Таким образом, кое-что у авторов все же получилось. Напомним, бюджет фильма составляет более 120 млн. долларов.

В заключение, можно сказать, что давно прошли те славные времена, когда в фильмах подобного жанра играли такие звезды, как Пирс Броснан, Брюс Уиллис и Томми Ли Джонс, сегодня, все значительно скромнее.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Энтони Азизи Tuesday, 30 August 2016 15:11 posted by Энтони Азизи

    «Разлом Сан-Андреас» - классический голливудский фильм-катастрофа про землетрясение в Калифорнии и героического спасателя, которому трагедия помогает вернуть утраченное семейное счастье. Вне всякого сомнения, у Дуэйна Джонсона есть харизма, а также, несвойственное для героев боевиков, умение рассмешить зрителя.

  • Comment Link Хэнк Азариа Tuesday, 30 August 2016 14:56 posted by Хэнк Азариа

    По словам кинокритиков, создатели фильма «Разлом Сан-Андреас» делают ставку, в первую очередь, на отдельно взятую семью, оказавшуюся в эпицентре масштабного землетрясения. Отсюда непосредственная мораль фильма, в частности, разлом - это не геологическое явление, а метафора семейного конфликта, который необходимо преодолеть.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры