Представители киностудии «Marvel» решили, что Уэсли Снайпс не подойдет для перезапуска «Блэйда»

Издательство «Marvel» планирует осуществить перезапуск знаменитой франшизы под названием «Блэйд», однако, главным героем, к всеобщему удивлению поклонников популярной серии комиксов о вампирах, станет молодая девушка, дочь «Блэйда», на которую начинают охотиться сверхъестественные существа, напавшие на ее родной город.

Напомним, ранее Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), сыгравший главную роль в оригинальной трилогии, посвященной приключениям охотника на вампиров, заявлял, что ведет переговоры с издательством «Marvel» по поводу перезапуска франшизы, однако, представители киностудии, вероятно, решили, что актер, недавно вышедший из тюрьмы им не подойдет. Как известно, Уэсли Снайпс был приговорен к трем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, в 2013-ом году, знаменитый голливудский актер покинул исправительное учреждение.

Напомним, первый фильм трилогии был снят в 1998-ом году, в нем, главный герой мстил вампирам за смерть своей матери, спустя 4 года, вышел сиквел под названием «Блэйд 2» («Blade II»), а в 2004 году - триквел «Блэйд 3: Троица» («Blade: Trinity»).

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Золтан Фабри Wednesday, 05 October 2016 09:31 posted by Золтан Фабри

    Как известно, компания «Marvel» перезапускает «Блэйда» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли. По словам кинокритиков, студия, вероятно, старается привлечь внимание более молодой аудитории, заменив главного героя на привлекательную девушку.

  • Comment Link Сатюрнен Фабр Wednesday, 05 October 2016 09:19 posted by Сатюрнен Фабр

    Накануне, стало известно, что студия «Marvel» перезапускает франшизу «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли. Таким образом, культовый фильм про вампиров снова появится на широком экране.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры