По мнению кинокритиков, 7-ой эпизод знаменитой киносаги под названием «Звездные войны: Пробуждение силы» поставит рекорд по кассовым сборам

Новый эпизод знаменитой киносаги «Звездные войны», может поставить рекорд по кассовым сборам, опередив «Аватар» («Avatar») и «Мир Юрского периода» («Jurassic World»).

Если прогнозы оправдаются, то картина «Звездные войны: Пробуждение силы» («Star Wars: The Force Awakens») займет первое место в рейтинге самых успешных фильмов в истории кинематографа.

Напомним, в настоящее время, лидером данного списка является фильм «Аватар», режиссера Джеймса Кэмерона, который с выхода в 2009-ом году собрал более 2 млрд. долларов.

К слову, кресло режиссера в новом эпизоде популярной киносаги занял Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams), знаменитый кинематографист.

По словам кинокритиков, увеличению кассовых сборов картины «Звездные войны: Пробуждение силы» будут способствовать, в первую очередь, зрители из Китая, Латинской Америки и РФ, а также тот факт, что потенциальные зрители откажутся от просмотра пиратских копий.

Напомним, седьмой эпизод знаменитой франшизы под названием «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в мировой прокат в начале 2016 года.

Стоит отметить, что созданием картины занимается кинокомпания «Lucasfilm», которую в 2012-ом году приобрела студия «Disney».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Ибере Кавалканти Friday, 30 September 2016 10:21 posted by Ибере Кавалканти

    По словам кинокритиков, сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в мировом прокате превысили 2 млрд. долл., показав наивысший результат по сборам за всю историю кинематографа.

  • Comment Link Александр Кавалеров Friday, 30 September 2016 10:13 posted by Александр Кавалеров

    Как и следовало ожидать, начало продаж билетов на фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» подтвердило летние прогнозы критиков о том, что 7-ой эпизод знаменитой киносаги может стать одной из самых прибыльных картин в истории кинематографа.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры