Официально подтверждены слухи о том, что Бен Аффлек возглавит съемки нового фильма о Бэтмене

В минувшие выходные, стало известно, что Бен Аффлек (Ben Affleck), популярный американский актер, вместе с Джеффом Джонсом (Geoff Johns), знаменитым писателем, а также креативным директором издательства «DC Comics», займет кресло сценариста в новом фильме о «Темном рыцаре», в котором он также исполнит главную роль.

Дата выхода в широкий прокат нового проекта, в настоящее время, не известна.

Напомним, ранее, Джефф Джонс уже занимался созданием сценариев к фильмам, снятым по комиксам, в их число входят такие кинокартины, как «Зеленый фонарь» («Green Lantern»), «Супермен» («Superman»), «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»), «Тайны Смолвиля» («Smallville»), «Готэм» («Gotham») и «Флэш» («The Flash»).

Ожидается, что сценарий к новому фильму о приключениях Бэтмена, Джефф Джонс и Бен Аффлек закончат уже к началу осени.

К слову, совсем скоро, в роли «Человека-летучей мыши», Бен Аффлек впервые предстанет в картине под названием «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» («Batman v Superman: Dawn Of Justice»), знаменитого кинорежиссера из США, Зака Снайдера (Zack Snyder), которая выйдет в широкий прокат в следующем году.

После этого, в роли «Темного рыцаря», Бен Аффлек появится в картине «Лига справедливости: Часть первая» («The Justice League: Part One»), премьера которой состоится через 2 года.

Таким образом, непосредственное участие Бена Аффлека в новом фильме о Бэтмене официально подтверждено.

Стоит отметить, что изначально, проект должен был появиться на широких экранах параллельно с одним из фильмов конкурирующей студии «Marvel», однако, «Warner Bros. Pictures» решила избежать подобной конкуренции.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Том Арнольд Monday, 05 September 2016 09:20 posted by Том Арнольд

    По слухам, Бен Аффлек в своем новом фильме хочет вернуть Бэтмена к его истокам, в то время, когда он был известен, прежде всего, в качестве «гениального детектива». По словам режиссера, Бен Аффлек планирует создать лучшую историю о Бэтмене, которая будет включать в себя огромное количество злодеев.

  • Comment Link Люк Арнольд Monday, 05 September 2016 09:13 posted by Люк Арнольд

    «У нас уже есть первоначальный сценарий, однако, работа над ним все еще ведется. На данный момент, я не достаточно удовлетворен им, чтобы приступить к съемкам. Сценарий должен преодолеть очень высокую планку качества», - говорит Бен Аффлек.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры