Официально началась подготовка к съемкам телесериала «Супергерл»

В октябре 2014-го года канал «CBS» приобрел права на новый телевизионный сериал, посвященный «Супергерл», небезызвестной кузине Супермена.

Недавно стало известно, что на роль неподражаемой «Супергерл» начался кастинг. Создатели нового сериала ищут молодых девушек в возрасте от 20 до 25 лет для роли Кары Зор-Эл, так ее называли на Криптоне.

Как известно, 12-летняя Кара покинула свою родную, терпящую катастрофу, планету и прибыла на Землю, где ее, как и Супермена удочерили, приняв в новую семью, которая также учила ее быть внимательной к своей невероятной силе. Спустя некоторое время, девочке все же пришлось воспользоваться своими фантастическими способностями во время страшной катастрофы, тем самым раскрыв себя. Вдохновленная своим небольшим подвигом, Кара Дэнверс берет себе новое имя «Супергерл» и решает помогать всем жителям своего города.

По последним данным, вторым действующим персонажем телесериала станет сестра Кары, по имени Александра, ставшая новоиспеченному герою верным напарником. В комиксах, она изображена, как амбициозная, красивая и интересующаяся наукой девушка. Как и следовало ожидать, Алекс всегда завидовала невероятным способностям своей приемной сестры, благодаря этому, она с раннего возраста начала изучать антропологию, социологию и культуру внеземных цивилизаций. Окончив университет, Алекс получила работу в секретной военной организации, где она каждый день сталкивается с множеством трудностей, как простых, так и фантастических.

Сценаристом и исполнительным продюсером проекта станет Грег Берланти, которого вы можете знать по таким работам, как «Флэш» и «Стрела».

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Эрик Авари Thursday, 25 August 2016 11:31 posted by Эрик Авари

    Как известно, сериал «Супергерл» недавно перешел от канала «CBS» к студии «The CW», создателям таких популярных ТВ-проектов, как «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня». Ожидается, что в следующем сезоне телесериала «Супергерл» зрителей ждет кроссовер между всеми сериалами сразу, который должен выйти осенью 2016 года.

  • Comment Link Мярт Аванди Thursday, 25 August 2016 11:23 posted by Мярт Аванди

    После того, как телесериал «Супергерл» был продлен на 2-й сезон, руководством проекта было решено добавить в него еще одного персонажа. Как известно, в сериале должен появиться «Супермен», роль которого исполнит Тайлер Хеклин (Tyler Hoechlin).

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры