Минкультуры России не допустило к прокату в РФ фильм «Любовь» Гаспара Ноэ

Эротический фильм знаменитого 51-летнего французского кинематографиста Гаспара Ноэ (Gaspar Noé) «Любовь» не выйдет в отечественный прокат.

«Кинокартина не получила прокатное удостоверение, так как в фильме «Любовь» содержится множество откровенных сцен», - говорят представители Минкультуры РФ.

Как известно, премьера картины состоялась в Каннах, в мировой прокат, кинолента должна выйти 1-го октября текущего года. Напомним, фильм представляет собой мелодраму, в центре сюжета которой история парня и двух девушек.

«Картина не получит прокатное удостоверение, так как в фильме содержится множество откровенных сцен», - заявил Владимир Мединский, министр культуры России, после просмотра фильма «Любовь».

Напомним, в РФ, фильм был продемонстрирован на Московском международном кинофестивале, чем вызвал бурное обсуждение в прессе. К слову, ленту довольно тепло встретили кинокритики, однако большинство зрителей фильм шокировал многочисленными откровенными сценами.

Стоит отметить, что ценители творчества Гаспара Ноэ все же получат возможность посмотреть ленту на различных кинофестивалях, для этого, как известно, прокатное удостоверение не требуется.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Иван Димов Tuesday, 11 October 2016 11:20 posted by Иван Димов

    Накануне, стало известно, что скандальный эротический фильм режиссера Гаспара Ноэ под названием «Любовь» не выйдет в широкий прокат на территории РФ, так как в нем демонстрируется множество сцен, которые можно назвать «слишком откровенными».

  • Comment Link Артур Димитерс Tuesday, 11 October 2016 10:56 posted by Артур Димитерс

    Как известно, картина под названием «Любовь» была показана в этом году на Московском и на Каннском международном кинофестивалях. Как и следовало ожидать, автор фильма Гаспар Ноэ уже услышал в свой адрес большое количество критики по поводу откровенных сцен в его новом фильме.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры