«Marvel Studios» сопроводит коллекционное «Blu-ray» издание сборника фильмов «Фазы 2» бонусным диском

Компания «Marvel Comics» сопроводит коллекционное издание сборника фильмов «Фазы 2» дополнительным диском.

Таким образом, в скором времени, нас ждет выход коллекционного издания сборника экранизаций комиксов «Marvel Studios», в которое войдут 13 «Blu-ray» дисков, а также некий «секретный диск», содержание которого, на данный момент, не известно. В минувшие выходные, об этом официально сообщили представители компании «Marvel».

Как и ожидалось, цена полного комплекта составит около 120 евро, при условии оформления предзаказа.

К слову, издание будет выполнено в стиле контейнера, содержавшего один из шести «Камней Бесконечности», который зрители могут помнить по фантастическому блокбастеру «Стражи Галактики» («Guardians of the Galaxy»).

Напомним, в сборник войдут все фильмы знаменитой киностудии, вышедшие в последние 2 года, а также «бонусный диск», содержащий некие доп. материалы.

В настоящее время, точная дата релиза коллекционного «Blu-ray» издания не известна.

Стоит отметить, что самым прибыльным фильмом, так называемой, «Фазы 2» стал фантастический блокбастер под названием «Железный человек 3» («Iron Man 3»), собравший в мировом прокате более 2 млрд. долларов.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Константин Артеменко Monday, 05 September 2016 10:20 posted by Константин Артеменко

    Как известно, в «Blu-ray» издание «Фазы 2» войдут такие фильмы, как «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель 2: Другая война», «Стражи Галактики», «Мстители 2: Эра Альтрона», «Человек-муравей», а также упоминавшийся ранее «секретный диск».

  • Comment Link Игорь Арташонов Monday, 05 September 2016 10:15 posted by Игорь Арташонов

    На данный момент, точная дата премьеры коллекционного издания не уточняется. Как известно, самой прибыльной частью «Фазы 2» стал фильм «Мстители 2: Эра Альтрона», собравший в мировом прокате более 1,5 млрд. долл.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры