Марион Котийяр официально примет участие в экранизации фильма «Assassin's Creed»

Марион Котийяр (Marion Cotillard), знаменитая голливудская актриса, примет участие в экранизации фильма по мотивам популярной игровой франшизы «Assassin's Creed».

В настоящее время, неизвестно, какую роль примерит на себя актриса. Напомним, главного героя сыграет ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), а режиссерское кресло займет австралийский кинематографист Джастин Курзель (Justin Kurzel).

Создатели картины уверяют, что фильм не будет затрагивать сюжетную линию оригинальной игры «Assassin's Creed».

Напомним, премьера фильма, производством которого занимаются кинокомпании «Ubisoft Motion Pictures» и «New Regency», состоится в декабре следующего года.

В центре сюжета история многовекового противостояния «Ордена тамплиеров» и «Братства ассасинов». Как известно, тамплиеры убеждены, что людям требуется жесткая рука правителя, ассасины, в свою очередь, сражаются за право человечества на свободу воли.

Напомним, издателем серии игр «Assassin's Creed» является студия «Ubisoft». Первая игра знаменитой франшизы появилась на прилавках магазинов в 2007-ом году в версиях для PC, а также игровых консолей. На волне популярности, игра получила множество продолжений. На сегодняшний день, серия «Assassin’s Creed» является самой популярной игровой франшизой в истории студии «Ubisoft» с общим количеством продаж в 80 млн. копий.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

comments (2)

  • Comment Link Тома Жуанне Wednesday, 19 October 2016 15:53 posted by Тома Жуанне

    По слухам, кинематографисты не будут полностью копировать сюжет какой-либо из игр, входящих в цикл «Assassin's Creed». Какая роль достанется молодой французской актрисе, в настоящее время, неизвестно.

  • Comment Link Мишель Жонас Wednesday, 19 October 2016 14:51 posted by Мишель Жонас

    Как известно, на съемочной площадке фильма «Assassin's Creed», Марион Котийяр составит компанию Майклу Фассбендеру. На данный момент, не известно, кого сыграет знаменитая французская актриса, так как вся информация о ее роли держится в секрете.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО

Партнеры